Presque départ

Prêt au départ ... de la maison .
Après une poignée de valise qui a décidé de nous lâcher dans l'escalier ... un dernier p'tit morceau à Camaret avant de rejoindre la gare . 🫣😜
Prêt au départ ... de la maison .
Après un arrêt en ligne pour une alerte incendie ( hé oui ... ça n'arrive qu'à nous !!! ) nous sommes quand même arrivés à l'aéroport ... et là , c'est l'heure de l'enregistrement !!!
Bon après dès avions retardés , un confort pas des plus top ... nous voici enfin à Maurice .
Bon , on est pas encore dehors car pour pas changer ... on fait la queue pour l'entrée sur leOkumaya devam et
Bon , après une presque nuit blanche ... il est l'heure d'aller prendre des forces pour le journée de demain .
Après un p'tit tour vers le morne pour retirer un peu d'espèce et profiter au retourOkumaya devam et
Bon un p'tit tour en Hydravion m'aurait bien tenté ... mais il paraît que je dépasse le poids max . 🤔🫣😭😭🤣
Voilà , l'ascension du Morne brabant ... c'est fait !!!
Pascale a surmonté son vertige , non sans mal , mais elle est montée jusqu'en haut . 👌
Allez , c'est bientôt l'heure de mettre nos vieilles carcasses au repos !!!🫣😜
Une journée bien remplie avec une belle randonnée , petite trempette dans une mer un peu fraîche et une baladeOkumaya devam et
Gezgin
Bon côté bagages ... on est pas encore prêts pour la Malaisie !!! 🫣🤣
GezginHaha, ah ouais en effet, voyage léger...
GezginBon on va dire que c'est pour conjurer le sort😩