Die ersten Tage unserer Reise
Jul 21–23, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 28 °C
Gestartet ist unsere Reise nach Polen und der erste Stop war ein sehr schöner ruhiger Campingplatz mitten im Wald mit einem kleinen See.
Nach 2 Nächten geht es nun weiter da heute nur RegenRead more
Zwangspause
July 23, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer ca 1h Zwangspause geht unsere Reise mit neuem Dieselfilter weiter. Vielen Dank an das super nette Team was so schnell Hilfe leisten konnte.
Vielen Dank an unseren Biodiesel 😡
Unser 2. Aufenthalt
July 23, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 18 °C
Nun haben wir unseren 2. Campingplatz erreicht und haben noch ein bisschen die Altstadt erkundet und ein feines Abendessen zu uns genommen. Schauen wir Mal was der morgige Tag so bringt 😉
Mit dem schiff zu wasser und zu Land unt
July 24, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 20 °C
Heute haben wir einen schönen Tagesausflug gemacht mit dem Schiff, wir waren zu Wasser und zu Land unterwegs. Das war echt ein einmaliges Erlebnis und sehr spannend wie die Schiffe über den BergRead more
Drehbrücke
July 25, 2025 in Poland ⋅ ☀️ 22 °C
Schon gigantisch was hier so gebaut wird
Ostsee Strandtag
July 25, 2025 in Poland ⋅ ☀️ 22 °C
Heute hat es uns bei bestem Wetter an den Strand gezogen. Der Weg dahin führte uns auf einen romantischen Spaziergang durch den Wald. Dann hatten wir die Ostsee vor uns und den Strand fast alleinRead more
Danzig
July 26, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 22 °C
Heute waren wir in Danzig. Da hätten wir das Glück das einer der größten Trödelmärkte begann. Dieser zog sich quer durch die Altstadt.
Eine wunderschöne Stadt 😍😍
Weiterfahrt
July 27, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 24 °C
Heute haben wir uns entschlossen weiter zu fahren. Wir haben einen kleinen idyllischen Campingplatz gefunden. Leider kam dann ein Regenschauer und das Vorzelt wurde durchspült 🙈 aber das istRead more
Auenland in den Masuren
July 27, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 24 °C
Heute wurde das warten belohnt und wir hatten traumhaftes Wetter zum paddeln. Wir haben heute den Spreewald der Masuren erkundet und sind 19 km gepaddelt. Es war wirklich traumhaft. Morgen geht esRead more
Geschichtsausflug
July 29, 2025 in Poland ⋅ 🌧 18 °C
Da das Wetter uns heute nicht so wohl gesonnen war haben wir uns entschieden heute einen geschichtlichen Ausflug zu machen und haben die Wolfsschanze und verschiedene Bunkeranlagen besucht. Wir fandenRead more
Rückfahrt
July 31, 2025 in Poland ⋅ ☁️ 16 °C
Heute haben wir den Großteil der Rückreise angetreten. Aber wir haben uns entschlossen noch gute Urlaubsbekannte aus dem Bulgarienurlaub zu besuchen. Und so hielten wir nochmal in Zittau. Zum GlückRead more
Reise beendet
August 1, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Und Zack sind wir wieder daheim. Das wichtigste ausgeräumt und aufgebrezelt geht es los zum nächsten Event. 😍💃💃🕺