• Gardasee- Parma- La Spezia 🚙

1 augustus 2024, Italië ⋅ ☀️ 30 °C

Ciao Venetien - Hello Ligurien 👋🏻

Heute hieß es wieder packen, denn unsere Reise sollte weiter gehen. Die Küste ruft nach uns und so ging es nach einem kurzen Frühstück und einem schnellen Abbau des Equipments weiter.

Erster Stop: OBI. 😂 Wir brauchten ein neues Licht fürs Zelt und eine Citronella zur Mückenabwehr!🙈

Nächster Stop: Parma. Das erste Mal auf unserer Reise machen wir etwas getrennt. Genau 2 Stunden lang. Während Doreen sich bereits seit gestern Abend wie ein kleines Kind auf das McFit-Studio in Parma freute, konnte sie jetzt ihrer Leidenschaft fröhnen und ich ein wenig durch die City bummeln….uuuund neue Turnschuhe kaufen 😉🤩

Nach ca. 2 Stunden waren wir wieder zusammen und sind zu unserem nächsten Ziel gefahren: La Spezia.
    Der dortige Campingplatz versprach Idylle, Ruhe und einen Pool… Naja. Ruhe war da (weit und breit nichts als Wiese und Olivenbäume- aber angeblich war der Platz ausgebucht 🤷‍♀️), allerdings hatten wir den Pool nicht dazugebucht (warum auch immer) und die sanitären Anlagen waren das erste Mal auf der Reise….gewöhungsbedürftig. 🙈

Also das Beste draus machen: während ich spontan an einer vor Ort angebotenen Yoga-Session teilgenommen habe (inkl. Sonnenuntergang und Hund 😅), genoss Doreen gemeinsam mit Jack (Daniels) 😂 die Ruhe am Platz- natürlich mit Lichterkette ☺️.
    Meer informatie