• Back home 🏠

18. august 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C

Servus ...at the end of the Road(trip)!

Der letzte Urlaubstag und das Wissen: dieser Roadtrip ist dann heute wirklich beendet.

Wir sind dankbar für unglaubliche 23 Tage, für unvergessliche Momente, Erfahrungen, die uns bereicherten und Orte, an denen wir uns frei entfalten konnten.

Und wir sind etwas lost. Denn nach so einer langen Zeit fällt es doch schwer wieder in den "normalen" Alltag zu kommen. Aber erstmal keinen Stress.

Nach einem letzten gemeinsamen Frühstück machte Doreen sich alleine auf den Weg nach Dresden.

Ganz schön komisch nach so langer Zeit wieder allein zu sein. Immerhin waren wir 24/7 zusammen. (Nur aufm Klo waren wir alleine. 😂)

Und für Doreen war es auch ungewohnt. Auch, weil das erste Mal niemand im Auto neben ihr saß (oder schlief 😅).

3.518 Kilometer liegen hinter uns. Wir haben in den vergangenen 12 Monaten genau 12 Länder bereist und müssen das alles erstmal sacken lassen.

Danke an euch alle, dass ihr uns begleitet habt und euch mit uns gefreut habt. 😘

Ihr könnt euch bald auf das nächste literarische Highlight freuen: ich hatte nämlich die Idee, einen „Camping-Ratgeber für Pingel“ zu schreiben. Also für alle, die Ordnung lieben.

Ich hatte mit Doreen einfach das absolutes Paradeexemplar dabei! Ich musste nur mitschreiben…☺️

Und mit einem kleinen Rückblick-Video sagen wir adieu, arrivederci und bye bye👋