• Womofahrt

• Trip start
    December 11, 2025

Braunschweig

December 11, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Heute morgen um 8;30 von zu Hause los gefahren vor Hannover erst mal der erste Stau und vor Braunschweig der zweite. Kann man nichts machen, haben ja Zeit. Stellplatz in Braunschweig gut gefunden, und noch viel frei. Soll sich morgen wohl ändern wie man uns sagte. Vom Stellplatz zur Altstadt und Innenstadt 2,8 km. Also zu Fuß los um den Weihnachtsmarkt in der Stadt zu erkunden. Der Glühwein durfte dabei nicht fehlen.Read more

• Luftfahrtmuseum und Weihnachtsmarkt

December 13, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

Heute Spaziergang zum Luftfahrtmuseum. Danach sind wir über den Weihnachtsmarkt gegangen.
    Was Essen und der Glühwein durfte nicht fehlen. Als wir zum Stellplatz zurück kamen hatte der Stellplatz Betreiber für uns Womobelisten zwei Pavilons aufgebaut. Es gab Glühwein und Bratwurst. Dieses macht er jedes Jahr. Für nächstes Jahr haben wir uns den Termin am 13.12.2026 schon notiert. Nette neue Womobilisten kennengelernt.Read more

• Wernigerode

December 13, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

Heute fahren wir wieder nach Hause.
    Sind 208 KM nach Hause. Wernigerode hat uns sehr gut gefallen. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Sehr schöner Stellplatz und ein sehr netter Stellplatz Betreiber.

Trip end
    December 15, 2025