Anreise nach Lemmer
October 10, 2025 in the Netherlands ⋅ ⛅ 15 °C
Mit Angela und Ralf nach Lemmer gefahren. Vorerst aber noch bei Obelink Campingbedarf eingekauft. Am Nachmittags ging es dann nach Lemmer.
Radtour um Lemmer
October 11, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 15 °C
Am Samstag eine schöne Radtour unternommen. Abends zum Abendessen.
Giethoorn am Naturschutzgebiet
October 12, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C
Leider mussten Angela und Ralf wegen wichtiger Termine nach Hause fahren. Hat richtig Spaß mit den beiden gemacht. Conny und ich bleiben aber noch in den Niederlanden. Wir sind von Lemmer weiter nachRead more
Deventer
October 13, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 15 °C
Wollten eigendlich einen Tag in Zwolle bleiben. Das hat uns gar nicht von der Stadt her gefallen. Der Stellplatz am Jachthafen auch nicht. Sind somit weiter gefahren auf einen Campingplatz zwischenRead more
Emmerich am Rhein
October 14, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute morgen haben wir die Niederlande verlassen. Und sind nach Emmerich am Rhein gefahren. Stellplatz mit direkten Blick auf den Jachthafen.
Die Fahräder haben wir heute mal nicht benutzt. Sind zuRead more
Xanten
October 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute morgen von Emmerich am Rhein nach Xanten gefahren.
Stellplatz 1 km vom Stadtkern Xanten entfernt. Besuch des LVR-Archäologischen Park Xanten mit Römermuseum. Sind vorher noch zum SüdseeRead more
Münster/ Greven
October 16, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute haben wir Xanten im Regen verlassen und sind auf einen Stellplatz zwischen Münster und Greven gefahren. Stellplatz direkt am Dortmund-Emskanal. Nach Münster mit dem Rad 12 Km und nach GrevenRead more