Bonn
April 2 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Sind am Vormittag in Königswinter bei Bonn eingetroffen. Nach abstellen des Wohnmobils auf dem Campingplatz gleich mit den Fahrädern zur Kirschblüte in die Altstadt nach Bonn geradelt. Die AltstadtRead more
Königswinter
April 3 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Heute mit der Fähre auf die andere Rheinseite nach Königswinter rübergesetzt, denn wir wollten uns die Drachenburg ansehen. Ohne E-Bikes wären wir nicht hoch gekommen zum Schloss. Man hätte auchRead more
Cochem
April 4 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Von Königswinter ging es heute weiter nach Cochem. In Königswinter hatte es die ganze Nacht stark geregnet. Der Campingplatz war dadurch sehr schlammig geworden. Was für ein Dreck. In Cochem hat esRead more
Cochem
April 5 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Heute eine Radtour Müden. Sehenswert war es nicht. Sind eben kleine Dörfer an der Mosel. Man hätte die Burg Eltz besichtigen können. Nur der Aufstieg war doch zu hoch und steil. Also wiederRead more
Limburg an der Lahn
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Von Cochem weiter nach Limburg an der Lahn gefahren. Einen schönen Stellplatz gefunden. Der Stellplatz war schön aber teuer. Der Weg in die Stadt war nicht weit. Limburg ist ein sehr schönesRead more