Los geht's...

Zuerst geht es mit der Emirates nach Dubai...Sternenhimmel im Flugzeug ✈️ inklusive🤩
Angekommen

Nachdem wir eine Zwischenlandung in Dubai hatten, ging es weiter nach Mombasa...insgesamt waren wir 21 Stunden unterwegs 🫣🤣
Mombasa

Mombasa und Umgebung
Erste Eindrücke

Erste Eindrücke von unserem Hotel - Diani Sea Lodge und von dem Stand - Diani Beach
Beach Day

Heute haben wir einfach nur gefaulenzt...und ein paar heimische Tiere gesichtet🫣
Guten Morgen

Sonne

Während daheim die Welt untergeht, genießen wir die Wärme.
Habari za asubuhi - Guten Morgen

Be happy

Unser Urlaubsmotto: Be Happy🤩🥰
Shimba Hills

368 Stufen hin zum Wasserfall und 368 Stufen zurück.
Shimba Hills

Heute haben wir den Nationalpark Shimba Hills besucht...los ging es mit einer Pirschfahrt, wo wir Affen 🐵 und Antilopen gesehen haben...weiter zu Fuß - 368 Stiegen hinunter, durch die Wildnis zumRead more
Schnorchelausflug

Heute Vormittag ging es zu einer geführten Schnorcheltour🤿..einfach herrlich🤩
Keine Sorge - alle Meeresbewohner wurden wieder ins Meer 🌊 gegeben.
Hakuna Matata
Safari Tvaso Nationalpark, Teil 1

Um 5 Uhr früh ging es los...nach 4 Stunden Fahrt mit einer Frühstückspause sind wir in Tavo East Nationalpark angekommen...wo es dann mut der ersten Pirschfahrt losging
Safari Tvaso Nationalpark, Teil 2

Nach der ersten Pirschfahrt Mittagessen in Taita Hill, danach Pause in unsere Lodge - Saltlick Lodge - und dann ging es zur nächsten Pirschfahrt
Safari Tvaso Nationalpark, Teil 3

Die letzte Pirschfahrt für den heutigen Tag inkl Sonnenuntergang
Saltlick Lodge

Unsere heutige Unterkunft 🤩...Saltlick Lodge
So sweet🥰🐘

Nach dem Abendessen Elefanten beobachten
Safari Tsavo Nationalpark, Teil 4

Bereits um 6.15 Uhr früh ging es zu der nächsten Pirschfahrt. Danach gab es noch Frühstück in der Lodge, bevor es wieder Richtung Diani Beach ging.
Nachmittags-Strand-Spaziergang

Da hier Ebbe und Flut ziemlich stark ist, bringt das Meer bei Ebbe etliches zum Vorschein.
Wir haben alles wieder ins Meer gegeben🏝.
Lazy Day

Heute war einfach faulenzen am Strand angesagt...wobei, stimmt nicht ganz...nach dem Frühstück haben wir - ja, Franz auch🤗 - einen ausgiebigen Strandspaziergang gemacht...und am Nachmittag warenRead more
Schnorcheltour Wasini

Unser letzter Ausflug ging in den Marinepark Kisite...um 7 Uhr früh wurden wir abgeholt...zuerst haben wir die Delphinen beobachtet 🐬🤩😍...Danach ging es zu einer Sandbank, wo unsereRead more
Mittagessen Wasini

Mittagessen gab es in einem traditionellen kenianischen Restaurant.
Letzter Tag in Kenia

Unser letzter Tag beginnt mit einem wunderschönen Sonnenaufgang 🌄.
Wir haben den vollen letzten Tag so richtig genossen.
Die Affen 🐵 waren heute besonders durstig und hungrig...zuerst hat einRead more
Es geht nach Hause

Mit fast 1h Verspätung wurden wir vom Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Sogar die Paviane haben uns verabschiedet 🦍🫣.
Kenia abseits des Tourismus

Gute Reise, genießt euer Abenteuer!!_ [Veronika]