Start Lissabon
March 8 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Porto Covo
March 8 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Erste Nacht im Zelt. Süßes Dorf mit Weltklasse Café und freundlichen Omis. Brot beim Bäcker 1,30€ sogar mit schneideservice 👌
Erster Tag, 20km im Sand
March 9 in Portugal ⋅ 🌬 12 °C
Rucksack wurde richtig eingestellt, viel Wind und Wellen gespürt und zum Ende des Tages der ganze Körper gespürt. Besonders die Füße tun weh:D
We began with full spring weather—sun, rain, andRead more
Zweiter Tag: Milfontes - Almograve
March 10 in Portugal ⋅ 🌬 14 °C
Das Wetter ähnlich wie gestern, wenn auch etwas mehr Sonne, die unsere Körper und Gemüter erwärmt. In deutlich besserer Verfassung als gestern und mit mehr Kraft über den ganzen Tag kommen wirRead more
Day 3
March 11 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C
Mit viel Sonne ging es 22,5 km am Strand entlang. Die letzten 7km begleitete uns Pablo. Er kannte sich sehr gut in der Gegend aus und zeigte uns paar schöne Aussichten. Der Vierbeiner verließ unsRead more
Vierter Tag: Zambujeira do Mar_Odeceixe
March 12 in Portugal ⋅ ☀️ 15 °C
Die heutigen 19km vergingen wie im Flug, dank des traumhaften Wetters, der vielen Reime und Lieder in verschiedenen Sprachen. Weil der Campingplatz hier im Ort nach geschlossenen ist, wird es fürRead more
Day 5
March 13 in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Das Frühstück: wir zahlten recht wenig für die Unterkunft und erwarten nur eine kleine Stärkung. Nach 5 min mit Brot und Aufstrich kam die erste Welle. Orangensaft, Cornflakes und Kaffee. Nach 10Read more
Day Off/ Day 6
March 15 in Portugal ⋅ 🌬 17 °C
Nach den ersten 5 Tagen zu Fuß gönnten wir uns zwei Nächte auf einem günstigen Campingplatz nahe Aljezur. Wir lernten den Bikepacker Christian aus Dänemark kennen und teilten Abendessen/Read more
Beach day/ little walk
March 16 in Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
Nach Wildschweinsichtung am Morgen ging es zum Strand von Arrifana. Hier trauten wir uns ins Wasser und genossen eine erholsame Nacht im AirBnB. Zum Sonnenuntergang beobachten wir die Surfer undRead more
Day 8/ rain and walk in backcountry
March 17 in Portugal ⋅ 🌬 17 °C