• Marvin Müller

• Début du voyage
    12 mai 2023
  • Disneyland - Tag 1

13 mai 2023, France ⋅ ☀️ 20 °C

Nach dem Studio Park sind wir in den Disneyland Park rübergewechselt. Die Welt wurde bunter und märchenhafter. Ganz im Charme des „alten“ Disney.
    Märchenschloss, Alice im Wunderland, Parade, TeeParty, Peter Pan und Captain Hook.

Aber auch die Neue Disneywelt mit Indianer Jones, Star Wars und Fluch der Karibik ist vertreten.

Highlights Waren ganz klar, die Sonderschau zum 30. Jubiläum von Disneyland Paris, das Feuerwerk und die König der Löwen Show.
    En savoir plus

• Disneyland - Tag 2

14 mai 2023, France ⋅ ☁️ 17 °C

Der zweite Tag startete dort wo wir gestern aufgehört haben. Wo wir gestern flaniert sind, waren wir heute auch ein wenig Shoppen.
    Da wir gestern unsere „Achterbahn-todo-Liste“ schon fast fertig hatten, konnten wir heute unsere Lieblinge wiederholen.
    Das Highlight des Tages war die Parade!
    Nach 15 teils schönen, teils atemberaubenden Fahrgeschäften fahren wir nun wieder Richtung Heimat.
    En savoir plus

• Deutsches Bergbaumuseum

8 juillet 2023, Allemagne ⋅ ☀️ 32 °C

Das Deutsche Bergbau-Museum Bochum – Leibniz-Forschungsmuseum für Georessourcen (DBM) ist mit rund 365.700 Besuchern (2012)[1] pro Jahr eines der meistbesuchten Museen Deutschlands. Es ist das größte Bergbaumuseum der Welt[2] und zugleich Forschungsinstitut für Montanarchäologie und Archäometrie sowie Dokumentationszentrum und Archiv im Bereich der Montangeschichte.En savoir plus

Fin du voyage
    14 mai 2023