Abflug FRA

Mit einem Lufthansa A350 (D-AIXF) geht es Richtung Westen.
Flugnummer LH490
Ankunft Seattle

Nach einen sehr entspannten Flug über Grönland und weite Teile Kanadas bin ich pünktlich in Seattle gelandet.
Das Essen hat mir, ähnlich wie auf den letzten Flügen wieder sehr gut geschmeckt.Baca selengkapnya
Boeing Werktour

Da der Flug um einiges Früher als geplant in Seattle gelandet ist, hatte ich spontan einen freien Nachmittag gewonnen.
Als Luftfahrtenthusiast viel die Wahl dann schnell auf Boeing, wenn ich schonBaca selengkapnya
Alki Beach

Der Strand von Seattle. Eine super entspannte Surferatmosphäre.
Mit Blick über den Strand aufs Wasser schmeckte das Bier wirklich gut.
Definitiv ist der Ort einen Stop wert.
Museum of Flight

Das Museum of Flight ist ein Museum am Boeing Field in Seattle im Nordwesten der USA.
Das Museum zeigt eine Reihe von originalen Exponaten zur Geschichte der Luftfahrt. Besondere AusstellungsstückeBaca selengkapnya
Seattle - Kerry Park

Ein super Aussichtspunkt über Downtown Seattle. Kostenlose Parkplätze, nichts spezielles aus nen geilen Blick.
Seattle - Waterfront Park

Die alten Piers wurden umgebaut um sie touristisch zu nutzen, ohne den alten Charme zu verlieren. Eine vergleichbare Atmosphäre wie an den Landungsbrücken in Hamburg oder am Pier in San Francisco.Baca selengkapnya
Seattle - Pike Place Market

Pike Place Market ist quasi die alte Markthalle von Seattle. Natürlich wurde die touristisch aufgewertet, aber immer noch kommt der Charm und die Atmosphäre rüber. Eingebettet in den BereichBaca selengkapnya
Washington State Ferries

Fähre nach Bainbridge.
Für zehn Dollar für den Rund Trip eine wirklich super Möglichkeit die Seattle Skyline komplett zu sehen und einmal über die Bucht zu fahren. Ich habe die Tour zumBaca selengkapnya
Flug Seattle nach Toronto

Mit einer Boeing 737 Max 8 ging um 12:00 Uhr los mit den Ziel Toronto 4 Stunden später.
Zum Start ging es über die Rockies und zur Landung über die großen Seen. Alles wirklich imposantBaca selengkapnya
Snow Valley Skigebiet in Barrie

Wir haben schon mal geschaut, was wir machen können, wenn wir im Winter zu einer Reise hier wären.
Ski Snow Valley ist ein Skigebiet in Minesing, Ontario, nördlich von Barrie, Ontario. EsBaca selengkapnya
Wasaga Beach

Heute haben wir uns mal in Richtung der großen Seen aufgemacht.
Wasaga Beach hat nicht nur ein schickes Feuerwehr Gerätehaus, sondern auch den mit 14 km längsten Süßwasserstrand der Erde.
Barrie, Ontario

Barrie ist eine kleine Stadt, ca. so groß wie Paderborn, im Norden von Toronto. Direkt am Lake Simcoe gelegen, ist es viel entspannter und ruhiger als im Trubel der Millionenstadt Toronto.
AuchBaca selengkapnya
Rückflug Toronto nach Frankfurt

Zwei schöne Dinge gleichzeitig. Nicht nur, wahrscheinlich einer der letzten Flüge der 747-400, sondern tatsächlich auch ein
Upgrade zur Business Class bekommen.
Der kleiner Marvin freut sichBaca selengkapnya
PelancongGuten Flug!