AusflugTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 831Wednesday, December 29, 2021 ☁️ 8 °C Altitude: 197 m GermanyLaubach51.39685, 9.7105451°23’49” N 9°42’38” E3Kleine Runde von Laubach December 29, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C TravelerHa, das sieht ja genauso aus wie bei uns heute ;-). So ein Mistwetter.12/29/21ReplyTravelerJep. Aber hätte schlimmer kommen können. Ein bisschen Sprühregen und Nebel aber ansonsten eine richtig schöne Ecke. Kann ich nur weiterempfehlen.12/29/21ReplyTravelerDa waren wir schon oft. Der Bohlenweg durch das Moor ist super!12/29/21ReplyTravelerJep aber meeeega glatt. Der Weg von Laubach nach oben ist ein Traum. Immer direkt am Wasser lang. Einfach schön.12/29/21Reply0 likes Show trip
Traveler
Ha, das sieht ja genauso aus wie bei uns heute ;-). So ein Mistwetter.
TravelerDa waren wir schon oft. Der Bohlenweg durch das Moor ist super!