Rainbow Mountain

Unser letzter Ausflug hier in Cusco steht heute an, wohl das zweitbekannteste hier in Peru wird heute besichtigt... die Rainbow Mountains .
Dafür nehmen wir jeweils 3 Stunden Fahrt auf uns, beginnLeer más
Regeneration in Cusco

Da sind wir also schon wieder, die Tage vergingen unheimlich schnell und gleichzeitig haben wir unfassbar viel erlebt und gesehen.
Füße, Oberschenkel und Geist schreien nach Pause und somit stehtLeer más
Salkantaytrek 5

14km, 390hm⬆️+⬇️
(1750 Treppenstufen ⬆️+⬇️ Niklas hat gezählt 😂)
Es ist also soweit , nach einer kurzen Nacht ruft der Machu picchu und wir machen uns kurz nach halb 5 auf denLeer más
Salkantaytrek 4

26km, 820hm⬆️, 950hm⬇️
Drei mal dürft ihr raten....Ja auch heute geht es wieder früh los, wir haben viel vor uns und so geht es nach dem Frühstück zum Sonnenaufgang los 👣
Quer durchLeer más
Salkantaytrek 3

14km, 760hm ⬇️
Erneut klopft es heute ab der Tür, erneut ist es 5 Uhr und es gibt heißen Tee am Bett, trotz kurzer Wanderung starten wir früh da sich unsere Gruppe heute verkleinert und einLeer más
Salkantaytrek 2

22km, 750hm⬆️, 1750hm⬇️
Die erste Nacht ist überstanden, noch etwas gefroren von den minus 5 Grad die Nacht werden wir mit heißem Coca-Tee geweckt.
Ein kurzes Frühstück und um 6 UhrLeer más
Salkantay trek 1

12km 500hm⬆️+ 3,5km 320hm ⬆️⬇️
Das Abenteuer geht los und so stehen wir früh auf und werden um 5 Uhr morgens von der Agentur abgeholt , insgesamt 3 Stunden Fahrt erwarten uns bevor wirLeer más
Pisac

Auf dem Tagesprogramm:
Etwas Höhentraining, natürlich verbunden mit der nächsten Ruine 🪨
Nach nem Stündchen mit dem Bus geht es bei schönstem Wetter los, erst durch die Stadt und dannLeer más
Das heilige Tal

Etwas außerhalb von cusco liegt das heilige Tal, dieses wollen wir uns heute anschauen.
Die erste Sehenswürdigkeit befindet sich in Olantaytambo und ist eine ehemalige Inka Stadt, viele TeileLeer más
City Tour

Darf es etwas Kultur sein...
Hier gibt es nicht nur den Machu Picchu sondern edliche ruinen der Inkas und auch ruinen der vorinkazeit.
Deswegen laufen wir heute von sehenswürdigkeit zuLeer más
Cusco

Für den ersten Tag im cusco steht erstmal nichts besonderes an, wir laufen durch die Stadt, erledigen ein paar Organisatorische Dinge und planen die nächsten Tage.
Schnell merken wir das in derLeer más
Cusco

Gestern Steffen verabschiedet und heute schon wieder in einer anderen Stadt 🙈
Dafür bleiben diesmal etwas länger hier in Cusco .
Nach der 24 stündigen Busfahrt hierhin machen wir heute nichtLeer más
Barranco

Schon sind über 2 Wochen rum, das heißt Steffen wird heute schon wieder verabschiedet. Bevor es aber für beide Patein weitergeht gibt es noch einen Abstecher ins das Viertel Barranco in Lima.Leer más
Miraflores

Da sind wir also wieder, in Lima, diesmal ein komplett anderer Stadtteil und deutlich schöner als der Rest dieser Stadt.
Wir schlendern durch die Gegend, trinken Kaffee, laufen zum Meer und essenLeer más
Cañon de los Perdidos

Es geht mal wieder früh raus, heute soll es nämlich zum canyon gehen, dieser ist immerhin zwei Stunden Fahrt entfernt, aber trotzdem wollen wir uns das nicht entgehen lassen.
Leider ist der BesuchLeer más
Buggy fahren und Sandboarding

Nach einem gemütlichen Frühstück geht es heute etwas durch die Stadt, trinken einen Kaffee am nicht ganz schönen plaza aber merken das hier in der Stadt was passiert....Fußball ist die Lösung,Leer más
Tacama

In Ica angekommen gibt es erstmal einen Mittagessen und anschließend ein kurzes Treffen mit Robin, Mandana und einem Freund von ihnen in der Weinregion hier in Ica
Die drei berichten ins von derLeer más
Nationalpark Paracas

Auf den Sattel und los geht es, den Wüstenteil Paracas wollen wir mit dem Fahrrad erkunden.
Nach dem Frühstück holen wir die Räder also ab und machen uns auf den weg, schon vor dem EingangLeer más
Islas Ballestas

Die kleinen Galapagos werden diese Inseln auch genannt und somit ist für uns klar, die wollen wir sehen.
Leider können die Inseln nur in einer groß organisierten Tour gemacht werden und so sitzenLeer más
Paracas

Heute soll es ab nach Paracas gehen, da Informationen etwas schwer zu bekommen sind stellen wir uns mit Sack und Pack einfach mal an die Schnellstraße und schneller als gedacht nimmt uns ein BusLeer más
Surfclass

Auf ins kalte nass 🌊 Einen Ort weiter haben wir eine Surfschule gefunden und somit geht es nach dem Frühstück für uns das erste Mal mit den Brettern ab in den Bus 🚌
Der surflehrer ist nettLeer más
Playa Silencio

Endlich soll es wieder zum strand gehen, also geht es es mit Sack und Pack auf quer durch lima, man hat das Gefühl diese Stadt möchte einfach nicht enden, Hochhaus an Hochhaus geht es an der KüsteLeer más
Belen Markt

Bevor wir heute Mittag iquitos verlassen wollen wir noch auf den Belenmarkt hier im Ort, dies ist der nicht ganz typische stadtmarkt hier, lisser bietet sich an uns 4 mit zu begleiten und so treffenLeer más
Vierter Tag

Und auf einmal ist er schon da, unser letzter Tag im Amazonas, wir haben unglaublich viel erlebt, gesehen und getan, die Tage waren lang und zugleich kurzweilig.
Heute lassen wir alles etwas ruhigerLeer más
Bird special

Da wir kaum alle Fotos unterkriegen und die bunten und flinken Vögel in den Footprints untergehen würden, gibt es ein extra Print mit allen, naja fast allen Vögeln die wir im Amazonas entdeckenLeer más