• Tag 1 - Camp Molecaten Park Waterbos 🇳🇱

August 18, 2024 in the Netherlands ⋅ ☀️ 21 °C

Wir, das sind Saskia mit Jonas und Ella sowie Lara und ich, brechen heute bereits um 5 Uhr morgens nach Holland auf. Ziel ist der Campingplatz „Molecaten Park Waterbos“ bei Rockanje in der Nähe von Rotterdam.
    Nach 692 km und einigen kleinen und größeren Pausen kommen wir um 15.20 Uhr gut gelaunt am Platz an.
    Der Empfang war äußerst freundlich und wir belegen Platz 1 (großer Bus 🚎 ) und 7 (kleiner Bus 🚎) der WoMo-Stellplätze direkt neben dem Schwimmbad und den Spielplätzen…während wir aufbauen vergnügen sich die Kinder am Platz😊…Anlass für uns, erst mal ein Glas Wein 🍷 zu genießen.“
    Der restliche Tag vergeht wie im Flug…Spielplatz, Schwimmbad, Hüpfburg und wieder Spielplatz 🛝 … die Kinder sind alle gut drauf 😀
    Dann gehen wir am Platz zum Essen … das teuerste Essen kostet 4,95 € … und danach schmeckt es auch 🥴. Die Kinder sind mit ihrem Burger 🍔 und Chicken Nuggets ganz zufrieden aber mein México „Teppich“ war - zumindest für mich - fast nicht genießbar und von scharf 🌶️ keine Spur. Jonas fragt mich, wie es mir schmeckt…ich konnte nicht mal antworten sondern nur doof schauen 👀…alle bekamen einen Lachanfall 🤭… und beim anschließenden Spiele-Abend war es auch sehr lustig 🤣.
    Zufrieden sind wir dann alle bald schlafen gegangen.