• Etappe 11 - Praia de Benagil > Albufeira

April 29 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C

Heute Morgen, gibt es wieder Strom👍
    Wir planen unsere Tour weiter an der Küste entlang. Kein großer Trip (62 km): Zwischenstopp am Praia de Benagil, Ziel Camping Albufeira.
    Zum Praia de Benagil fahren wir auf sehr kleinen Straßen, die zuletzt für unser Fahrzeug gesperrt sind…wir probieren es trotzdem…am Point ist für unsere Höhe leider kein Parkplatz; keine Chance, unseren Bus irgendwo zu parken.
    Also fahren wir zum heutigen Endziel weiter.
    Den Campingplatz erreichen wir um 12:30 und checken erst einmal für einen Tag ein.
    Das Areal ist sehr groß und herrlich „grün“. Wir drehen zwei Runden über den Platz und richten uns auf einem sonnigen Flecken ein.
    Erstmal ist Entspannen dran und machen dann einen Rundgang, kaufen etwas ein und reservieren einen Tisch im Restaurant für heute Abend.
    Im Restaurant waren wir ganz alleine, bei so vielen Campern - der Platz hat sich inzwischen gefüllt - Ist das für uns nicht nachvollziehbar. Ein Vorteil: wir genießen den vollen Service 😊
    Die verpassten Bengalin-Höhlen werden wir morgen auf einem Bootstrip besichtigen, um 9 Uhr sollen wir an der Rezeption sein…bin schon sehr gespannt.