• Etappe 18-Camping Zauratz/San Sebastian

6. maj, Spanien ⋅ ⛅ 17 °C

Wir sind heute Morgen kurz vor 9 Uhr im Sonnenschein ☀️ losgefahren. Unser Tagesziel liegt 535km nördlich: Gran Camping Zauratz an der Steilküste, ca. 18km von Donastia-San Sebastian entfernt.
    Zuerst haben wir noch an den Wolken ⛅️ über den Bergen erfreut und fotografiert, dann ging es dort mittendurch auf 800-1100m Höhe, schätzungsweise rd. 400 km. Erst in den Wolken mit einer Sicht von 25m, dann über eine Hochebene im Sonnenschein.
    Nach einem Tankstopp (Diesel mit Bedienung 1,45 €/L) mit Kaffee ☕️ und Croissants 🥐 kommen wir um kurz nach 15 Uhr am Platz an…es regnet 🌧️ wieder ein bisschen 🥲
    Wir checken ein und gehen erstmal in die Bar, es gibt frisch gepressten Orangensaft mit Weißwein und frisch gezapftes Bier 🍺.
    Bei einem anschließenden Rundgang war es noch trocken…dann regnet es wieder.
    Bis zum Abendessen planen wir erstmal unsere Route für übermorgen … morgen soll es hier sonnig werden 🤷‍♀️
    Das Abendessen war leider kein Highlight, Tapas haben wir schon bessere gegessen…es hat zumindest satt gemacht.
    Bilder werden morgen ergänzt…wir sind jetzt müde 😴