• Tag 4 - Ciao Venedig

August 15 in Italy ⋅ ☀️ 33 °C

Wir schlendern ein letztes Mal durch San Polo. Leider ist heute kein Fischmarkt und unsere favorisierte Osteria ist chiuso🤥
    Wir finden eine andere Cicchetteria und lassen es uns schmecken…danach geht es zurück in die Wohnung.
    Nach einer kleinen Siesta packen wir unsere Sachen zusammen und trinken einen letzten Schluck Wein - für Lea einen Aperol Spritz - in unserem Garten.
    Gegen 14:30 Uhr machen wir uns auf den Weg zum Busbahnhof…nach einer letzten Einkehr erreichen wir den Bus Nr. 5 just in time…die Fahrt kostet 10 Euro pro Person.
    Durchgeschwitzt (wiedermal) kommen wir am Flughafen an und machen uns auf die Suche nach Zigaretten…in ganz Venedig waren die Gauloises ausverkauft. Wir werden fündig und stellen uns gleich vorne zum Boarding an: der Flug ist ausgebucht und wir sollten eigentlich unser Handgepäck aufgeben, was wir natürlich nicht gemacht haben 🤷‍♀️
    Wir kommen mit Verspätung in München an…deshalb müssen wir auf unseren Shuttle etwas warten. Übrigens: den „Parkadler“ kann ich völlig weiterempfehlen 👍
    Um 19:30 Uhr fahren wir - mit Zwischenstopp bei Mac Donalds für die Mädels - Richtung Heimat.
    ES WAR TOLL 😊
    …JEDERZEIT WIEDER 🙋‍♀️