Tag 1 - Camping Obstgarten Kurtatsch
August 20 in Italy ⋅ ☁️ 22 °C
Kurz nach acht haben wir uns auf dem Weg gemacht. Die Fahrt zum ausgesuchten Campingplatz Obstgarten bei Kurtatsch im Trentino verlief reibungslos und wir kamen dort leider in der Mittagszeit kurz vorRead more
Tag 2 - Camping San Leone Paradise
August 21 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Morgen haben wir das letzte Platz verlassen nicht, dass er nicht schön war, sondern wir haben uns zu eingeengt gefühlt.
In einer Wohnung so sind wir losgefahren und kurz danach fing es auch anRead more
Tag 3 - Ruhetag „San Leone Paradeis“
August 22 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind heute früh wach geworden. Unseren ersten Kaffee☕️ konnten wir in aller Ruhe und mit viel Platz um uns herum genießen😌.
Die Gewitterwolken haben sich verzogen, und es dieTemperaturenRead more
Tag 4 - Ruhetag im Paradies
August 23 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Heute unternehmen wir nur eine kleine Tour auf die südliche Seite des Po‘s….Ziel ist die Pizzeria Ristorante Vecchio Cornione.
Gegen 12 Uhr kommen wir an … es sieht etwas verlassen aus.
WirRead more
Tag 5 - Abfahrt nach Camping Barco Reale
August 24 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Schweren Herzens haben wir heute den Platz Richtung Lucca verlassen.
Unser nächstes Ziel ist der Campingplatz Barco Realo, westlich von Prato auf 410m Höhe…laut Internet ein absoluterRead more
Tag 6 - Weiterfahrt nach Lucca
August 25 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
Wir fahren heute in die Berge von Lucca in das Ferienhaus zu Saskia und wählen wieder die Route über die Landstraße.
Um 12 Uhr treffen wir uns auf dem Parkplatz vom Supermarkt und gehen erstmalRead more
Tag 7 - Ruhetag Agriturismo Serore
August 26 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Es war ein entspannter Tag ohne viel Aufregung.
Saskia. Ella und ich haben uns Lucca angeschaut, eine italienische Stadt am Fluss Serchio in der Toskana. Bekanntestes Wahrzeichen ist ihre gutRead more
Tag 8 - Ruhetag Lucca
August 27 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
Wir haben uns spontan entschieden, noch einen Tag hier zu bleiben…aber wir bewegen uns heute nicht fort, der Ort ist einfach zu schön.
Saskia und Manu gehen vormittags zum Einkaufen und wir habenRead more
Tag 9 - Dimaso am Comer See
August 28 in Italy ⋅ 🌧 21 °C
So schön die Familientage auch waren, freuen wir uns auf die Weiterfahrt.
Die Tour Richtung Heimat wählen wir über die Schweiz 🇨🇭.
Das nächste Ziel ist ein kleiner Campingplatz am Comer SeeRead more
Tag 10 - Heimreise über die Schweiz 🇨🇭
August 28 in Italy ⋅ 🌧 21 °C
Nachdem wir heute Morgen vom Regen ☔️ begrüßt wurden, haben wir uns entschieden Richtung Heimat zu fahren. Dabei wählten wir die Route über die Schweiz 🇨🇭.
Der Streckenverlauf warRead more