FindPenguins
    • 2024年12月4日水曜日 16:27
    • ☁️ 5 °C
    • 海抜: 19 m
    • アメリカBrooklyn Bridge40°42’20” N  73°59’47” W
    So wichtig und noch kein Land der Welt setzt sie alle um!
    Großer Saal der UN Hauptversammlung.Der Friedensnobelpreis für die UNEin Mal Schule mobil für Krisengebiete.Viele Geschenke aus aller Welt.UN Gebäude von außen.Grand Central StationDas Rathaus von New York.Ich sehe sie zum ersten Mal in echt. Klein, aber real.Brooklyn BridgeDiesmal mit Blick auf Brooklyn.DUMBONew York und seine Brücken.Brooklyn ungeschminkt.1Nicht schön, aber echt.U-Bahn - uns bevorzugtes Verkehrmittel2Ein Mal bei einem NBA Spiel dabei sein. Und dann noch mit Dennis Schröder 😜.Führung wieder zurück geholt. Bis zum Schuss spannend.Zum Abschluss noch über die Manhattan Bridge mit Blick auf die Brooklyn Bridge.

Bildung, Brückenwanderung und Sport

2024年12月4日, アメリカ ⋅ ☁️ 5 °C

Morgens stand das Bildungsprogramm bei der UN an. Eine Spanierin, die Englisch spricht. Wahnsinn mit welchem Tempo sie auch auf Englisch redet. Da hätte man viel lernen können, wenn man sich alles gemerkt hätte.
    Von dort ging es zu Grand National Station (wieder Drehort diverser Filme) und natürlich auch U -Bahn-Station. Diese nutzten wir auch gleich, um zur Brooklyn Bridge zu fahren. Bei eisigem Wind spazierten wir hinüber und dabei sah ich zum ersten Mal ganz in echt die Freiheitsstatur 🗽! Amazing!!! Durchs DUMBO, entlang des East Rivers durch Brooklyn und Willemsburg gelaufen. Schon ein sehr anderes New York. Nach einer Pause machten wir uns auf den Weg zur Barkley Arena, um uns ein NBA Spiel anzusehen. Natürlich haben die Brooklyn Nets die Indiana Pacer 99:90 geschlagen🥳. Zum Abschluss ging es mit der U-Bahn über die Manhattan Bridge zurück.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Ich freue mich für euch! Genießt weiterhin die schöne Zeit! [Sabine]

2024/12/05返信する翻訳する

Der Tag war aber proppevoll. Ich glaub wir hätten nicht mithalten können. Wir sind tief beeindruckt und freuen uns mit euch beiden über das, was ihr dort sehen könnt. [Dad]

GlowGlow

旅行者So voll war es gar nicht. Aber ich bin ne gute Selbstdarstellerin 🤣🤣🤣.

3以上のコメント
    4いいね