Stressiger Umstieg
December 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
Für mein Gefühl war die Umsteigezeit zu knapp und ja, Sport für heute ist durch. Rennen, sprinten, Treppen hoch und runter! Maschine erreicht und das neue Abenteuer kann starten. Begleitet michRead more
Ankunft in New York
December 2, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 4 °C
Nach einem Stau auf dem Flugplatz sind wir nun auch im Zentrum angekommen. Und bevor wir Kraft tanken für morgen noch ein kleiner Spaziergang heute Abend. Was auffällt es ist wahnsinnig vielRead more
Auf den Spuren von Kevin und Co.
December 3, 2024 ⋅ ⛅ -2 °C
Zuerst sind wir durch den Central Park spaziert (wegen diverser Filmen: John Wick, Avengers, Kevin etc.). Danach sind wir durch die Upper West Side zur 5th Avenue, St. Patrick‘s Cathedral undRead more
Bildung, Brückenwanderung und Sport
December 4, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 5 °C
Morgens stand das Bildungsprogramm bei der UN an. Eine Spanierin, die Englisch spricht. Wahnsinn mit welchem Tempo sie auch auf Englisch redet. Da hätte man viel lernen können, wenn man sich allesRead more
Geht alles an einem Tag?
December 5, 2024 in the United States ⋅ ☁️ -1 °C
Wir haben uns heute den New York Citypass geleistet. Das hieß, so viel wie möglich in einen Tag packen, Timeslots buchen, Kind scheuchen. Es sind über 200 Bilder entstanden, das spricht wohl fürRead more
Freiheit, Geld und Geister
December 6, 2024 in the United States ⋅ ☁️ -1 °C
Morgens (für das Kind den dritten Tag hintereinander zu früh) machten wir uns auf zur Freiheitsstatur. Sicherheitscheck 1 an der Fähre. Hinüber zur Insel und rauf auf die Freiheitsstatur, aberRead more
Kreuz und quer
December 7, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 1 °C
Da ich wirklich gerne möchte, dass das Kind auch weiterhin mit mir spricht, gab es heute eine längere Aufwachphase, in der ich durch die Upper West Side geschlendert bin. Mal hier hin, mal dahin,Read more
Little Italy, Chinatown and Crazytown
December 8, 2024 in the United States ⋅ 🌙 6 °C
Morgens ging es erst Mal eine Runde durch den Central Park und die Upper East Side mit Käffchen und einem Besuch beim Guggenheim Museum.
Dann wurde das Kind eingesackt und es ging nach Little ItalyRead more
Abschied
December 10, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 7 °C
Ein letzter Spaziergang, ein letzter Kaffee und dann hieß es, Abschied nehmen von New York. Mittlerweile sind wir in München gelandet und müssen noch die letzten Kilometer nach Berlin schaffen.

TravelerHab eine grossartige Zeit!!
TravelerDanke 😘
Traveler
Sportfrei!!! Viel Spaß mit dem bayerischen Piloten.