FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • GlowGlowViaggiatoreA Dream comes true
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 6
    • sabato 7 dicembre 2024 19:59
    • ☁️ 1 °C
    • Altitudine: 38 m
    • Stati UnitiHigh Line40°44’51” N  74°0’19” W
    2Kaffee auf der Upper West Side. Keine Angst Sabine, ich bleib dem Kaffee treu. Und nicht nur einem 🤪
    Wir wohnen in einer sehr netten Ecke.2Drei Dinge wollte ich im Central Park machen:Kaffee trinken✅, lesen✅, joggen (10 Meter zählen)✅The San RemoThe VesselBlick auf den Hudson vom Vessel.Blick in den Vessel.1High Lane2Kulisse für Kevin (mal wieder).Kein Banksy, aber sehr süß.Blick von der High Lane.1Santa Claus entdeckt.Chelsea MarketIn Greenwich Village.2Außenkulisse der Serie "Friends".Schmalste Haus New Yorks.One Fifth AvenueWashington Square Arch mit dem nächsten TikTok.2Wirklich tolle Buchhandlung1Irgend eine Straße.

Kreuz und quer

7 dicembre 2024, Stati Uniti ⋅ ☁️ 1 °C

Da ich wirklich gerne möchte, dass das Kind auch weiterhin mit mir spricht, gab es heute eine längere Aufwachphase, in der ich durch die Upper West Side geschlendert bin. Mal hier hin, mal dahin, mal diese, mal jene Straße entlang. Ach fantastisch. Danach in den Central Park meine drei Punkte, die ich schon lange mal im Central Park machen wollte, erledigen. Kaffee trinken, ein Buch lesen und joggen gehen. Gegen die Halbmarathonies, die gerade liefen, kam ich mir mit meinen 10 Metern etwas lullig vor, aber gejoggt ist gejoggt.
    Anschließend Kind abgeholt und auf zum Vessel und der High Lane. Kurze Abstecher zum Diner aus Kevin und dem Chelsea Market.
    Weiter ging es zum ehemaligen Haus von John Lennon (leider komplett eingerüstet), dem schmalsten Haus New Yorks und zur Außenkulisse der Serie „Friends“🥹😍.
    Damit waren die Programmpunkte für heute durch und es ging mal wieder ans schlendern durch Greenwich Village und die anliegenden Stadtteile. Dabei auf den Washington Square Arch, den Beginn der 5th Avenue, den Union Square Weihnachtsmarkt etc. gestoßen.
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    Jana Eckert

ViaggiatoreDrei Dinge wollte ich im Central Park machen:Kaffee trinken✅, lesen✅, joggen (10 Meter zählen)✅❤️

07/12/24Risposta

ViaggiatoreHigh Lane❤️

07/12/24Risposta
    Jana Eckert

ViaggiatoreKulisse für Kevin (mal wieder).Wollte eh den Film mal mit den Kids Moritz gucken. Werd ich drauf achten.

07/12/24RispostaTradurre
    GlowGlow

ViaggiatoreIch werde ihn wohl auch gleich noch mal gucken🤪.

08/12/24RispostaTradurre
    11 altri commenti