• Lazy day und Abendspaziergang

February 9 in Peru ⋅ ☁️ 27 °C

Ein typischer Sonntag beginnt mit einem leckeren Frühstück. Dann ging es in die Kirche (auf Englisch), ins Café zum Lesen und spazieren.
    Die Besonderheit des Tages ist der Abendspaziergang. Circuito Magico. Die Fahrt dahin hat mich an ein Deichkind-Video erinnert, da der Wagen ordentlich gewippt hat bei den hier typischen Straßenwellen.
    Manchmal bin ich sehr froh, dass ich bestimmte Ausflüge vorbuche, denn damit kommt man an der wirklich langen Schlange (denn hier sind gerade Sommerferien und es ist ein Familienpark) vorbei und ist rechtzeitig zur Show drin. Heute hatte ich außerdem das Glück, dass ich eine Privatführung bekommen habe. Jeder Brunnen hat eine bestimmte Bedeutung aus der Tradition Perus. Anschließend gab es einmal die Geschichte Perus in 15 Minuten auf Wasser projiziert. Alles sehr hübsch anzuschauen! Und gut, dass ich mindestens eine Kopf größer bin als die Bevölkerung, damit konnte ich gut über die vielen, vorrangigen einheimischen Touristen hinweg schauen 😜.