• Kanutour

19. november 2024, Spanien ⋅ ⛅ 10 °C

Heute morgen haben wir auf dem Weg zur nächsten Tour erst mal festgestellt wie Teile der Stadt aussehen an deren Rand wir übernachtet haben. Sebulcór , natürlich auch mit einer in der Stadt überragenden Kirche aber auch mit einem riesigen Aquadukt. Sehr bemerkenswert. Fahren durch Landschaften die aussehen wie Holland . Flach und weit wenige bis gar keine Bäume und dann kommt Turegano mitten auf dem Land mit einem prächtigen Bauwerk. Wir haben das Gefühl das sich die Dörfer und Städte mit ihren Prachtbauten übertrumpfen wollten. Kommen im Nationalpark an und begeben uns auf eine Kanutour auf dem Rio Duratón. Der führt an einem alten Nonnenkloster vorbei. Wir fragen uns wie die damals da wohl hingekommen sind. Werden von Gänsegeiern begleitet die sich hier in den Felswänden aufhalten. Später laufen wir noch oberhalb des Canyon und können die ganze Schönheit von oben bewundern in Begleitung der Gänsegeier. Majestätisch segeln die an uns vorbei. Übernachten können wir an der Lago Bar La Serranilla die liegt direkt am See . Ist aber leider geschlossen 😅Læs mere