Links an Madrid vorbei
18 novembre 2024, Espagne ⋅ 🌙 10 °C
Letzte Nacht haben wir wie so oft allein auf einem Platz nah beim See gestanden, in einem kleinen Dorf. Auf dem Weg zur Dumpstation wo wir unser Grauwasser ablassen wollten werden wir von einem nettenEn savoir plus
Kanutour
19 novembre 2024, Espagne ⋅ ⛅ 10 °C
Heute morgen haben wir auf dem Weg zur nächsten Tour erst mal festgestellt wie Teile der Stadt aussehen an deren Rand wir übernachtet haben. Sebulcór , natürlich auch mit einer in der StadtEn savoir plus
Auf dem Weg Richtung France
20 novembre 2024, Espagne ⋅ ☁️ 11 °C
Heute gibt es nicht so viel zu erzählen. Es ist frisch und windig . Wir wollen Richtung französische Grenze und dann natürlich weiter nach Hause. Wir befürchten das in Frankreich alleEn savoir plus
Spanien/Frankeich
21 novembre 2024, France ⋅ ☁️ 10 °C
Wir hatten einen genialen Sonnenaufgang mit heftigem Wind. Bei trockenem Wetter sind wir gestartet nach ca 2 std fing es heftig an zu regnen und hörte bis abends nicht mehr auf. Deshalb haben wirEn savoir plus
Richtung Germany
22 novembre 2024, France ⋅ 🌙 1 °C
Heute kurz und schmerzlos und ungeschönt. Richtung Heimat müssen wir Kilometer machen . Das war heute so und wird morgen und übermorgen auch so sein. Wir sind vor dem Frühstück beim SonnenaufgangEn savoir plus
Bald zu Hause
23 novembre 2024, Luxembourg ⋅ ☁️ 4 °C
Wir haben heute leider keine Fotos für euch . Sind heute 600 km gedüst. durch ein verschneites Frankreich. Stehen heute noch einmal auf einem Wohnmobil Stellplatz direkt an der Mosel auf derEn savoir plus

Voyageur
Bängeräng