Einmal um die OstseePollyCruisesTampilkan perjalananTambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucketBagikanHari 9Senin, 21 April 2025 13.45 ☁️ 14 °C Ketinggian: 6 mi JermanKiel54.36641, 10.1413954°21’59” N 10°8’29” ESchleuse Holtenau 21 April, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C PelancongSuper! Wie geht's weiter?21/04/25BalasMenerjemahkanPollyCruisesWir liegen in der Wik, treffen heute noch ein paar Segler: ein ehemaliger Kollege aus Büsum und ein Seglerpaar, die Marcus über YouTube kennengelernt hat. Morgen Strande, tanken und evtl. noch Freunde treffen21/04/25BalasMenerjemahkanPelancongPerfekt! Und dann Richtung Osten?21/04/25BalasMenerjemahkanPollyCruisesYap, dann nach Orth/Fehmarn und weiter gen Osten. Ende Mai sind wir in Sopot/Polen verabredet21/04/25BalasMenerjemahkan4 suka Tampilkan perjalanan
PelancongSuper! Wie geht's weiter?
PelancongPerfekt! Und dann Richtung Osten?