PollyCruisesEinmal um die OstseeReise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 9Montag, 21. April 2025 um 13:45 ☁️ 14 °C Höhe über NN: 6 m DeutschlandKiel54.36641, 10.1413954°21’59” N 10°8’29” ESchleuse Holtenau 21. April in Deutschland ⋅ ☁️ 14 °C ReisenderSuper! Wie geht's weiter?21.04.25AntwortenPollyCruisesWir liegen in der Wik, treffen heute noch ein paar Segler: ein ehemaliger Kollege aus Büsum und ein Seglerpaar, die Marcus über YouTube kennengelernt hat. Morgen Strande, tanken und evtl. noch Freunde treffen21.04.25AntwortenReisenderPerfekt! Und dann Richtung Osten?21.04.25AntwortenPollyCruisesYap, dann nach Orth/Fehmarn und weiter gen Osten. Ende Mai sind wir in Sopot/Polen verabredet21.04.25AntwortenGefällt 4 mal Reise anzeigen
ReisenderSuper! Wie geht's weiter?
ReisenderPerfekt! Und dann Richtung Osten?