München
2. januar, Tyskland ⋅ 🌨 -1 °C
Nach einer schneereichen Fahrt sind wir in München angekommen. Wir würden den Schnee gerne mitnehmen und hoffen, dass das weiße Treiben ein bisschen weiterzieht.
Stubnerkogel
4. januar, Østrig ⋅ ☀️ -8 °C
Talstation 1.092m, -9 Grad, blauer Himmel, leichter Neuschnee, jüngere Mitbewohner in Skischule, es kann losgehen.
Stubnerkogel Bergstation
4. januar, Østrig ⋅ ☀️ -11 °C
2251m
Schlossalm
5. januar, Østrig ⋅ ☁️ -9 °C
1645m, leicht bewölkt, sehr voll, heute mal auf dem Berg gegenüber.
Angertal
6. januar, Østrig ⋅ ☁️ -8 °C
Wir haben unsere Lieblingspiste entdeckt: B11 Richtung Angertalkbahn. Voller Ehrfurcht beobachten wir die einheimischen Kids, die fahren wie junge Gött* innen, denn heute am Dreikönigstag istLæs mere
Dorfgastein
7. januar, Østrig ⋅ ⛅ -12 °C
Heute geht es nach Dorfgastein, den nördlichsten Teil des Gasteinertals. Die Temperaturen sind nach wie vor eisig, aber heute kämpft sich die Sonne durch, sodass wir zum letzten Mal die AussichtLæs mere
Gastein über Schlossalm
7. januar, Østrig ⋅ ☀️ -12 °C
Wir sparen uns den zweiten Bus und wählen den Weg mit der Gondel rauf, mit den Skiern runter und mit der Gondel wieder rauf. So gelangt man von Hofgastein nach Bad Gastein über die Schlossalm.
Kreuzkogel
7. januar, Østrig ⋅ ☀️ -13 °C
Wir "erklimmen" den Kreuzkogel auf 2027m. Es ist so kalt, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben mein Gesicht komplett bedecken muss. Von Paragleitern begleitet kehren wir in der Wengeralm ein. DieLæs mere
Junger Alm
8. januar, Østrig ⋅ ⛅ -4 °C
Heute wurden wir mit Neuschnee beschenkt und am Mittag kam sogar die Sonne raus. Die Junger Alm erreicht man mit einem Sessellift, der etwas unterhalb des Stubnerkogels endet. Von dort aus hat manLæs mere
Fulseck
9. januar, Østrig ⋅ ❄️ -4 °C
Heute geht es mit der ganzen Bagage nach Dorfgastein. Es hat die ganze Nacht geschneit und es schneit immer noch. Der perfekte Zeitpunkt für zwei Schneeengel. Nach einem kurzen Intermezzo mitLæs mere
Skispaß in Dorfgastein
9. januar, Østrig ⋅ ☁️ -1 °C
Der letzte Tag war gesegnet: Schnee ohne Ende und bereits am Vormittag klarte es auf mit super Sicht. Die Kinder lieben die Rennstrecke und die langen breiten Pisten. Am höchsten ist jedochLæs mere