Die Anreise
July 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Durch einen Kratzer im Lack und das 1. Mal mit allem hat das Packen ewig gedauert. Für Christian- am Ende der Sommerferien war das glaube ich leichter zu ertragen, als für mich- am Anfang derRead more
Long way to Bodensee
July 22, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C
Die Reise war lang! Obwohl wir mit dem Verkehr echt Glück hatten, war es SEHR anstrengend!
Aber das Auto fährt sich prima, die Sitze sind gut und wir sind letztendlich gut angekommen!
Da
July 23, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Wir waren beide schon mal hier. Aber es ist wirklich schön hier. Abends ruhig, viele Kinder und wir haben einen tollen Platz in der 2. Reihe bekommen.
Ich habe auf dem rechten Auge eineRead more
Mit dem Rad nach Konstanz
July 24, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Wir sind nach Konstanz geradelt. Die Radwege sind prima! Und Konstanz schön, entspannt.
Sind dann noch etwas weiter geradelt, weil wir fälschlicherweise dachten wir könnten Meersburg erreichen...Read more
AbendSUPen
July 24, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Ganz ruhig war es.
Wunderschön!
Die Blumeninsel Mainau
July 25, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Wieder mit dem Rad, heute nach Mainau. An Mainau habe ich schöne Erinnerungen, ich war nämlich als Kind schon mal da.
Und ich konnte das bestätigen!
Am Schloss ist Steffi zu uns gestoßen, die ichRead more
Ruhetag
July 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 25 °C
Wir mussten auf dem Platz umziehen, von M13 nach M3.
Danach hatten wir Bedarf nach Ruhe.
Ich bin etwas durch die Gegend geSUPt, gegenüber ist ein Naturschutzgebiet mit vielen kleinen BlässhühnernRead more
Abend auf dem Campingplatz
July 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
und Tag auch!
Ein weiterhin entspannter Tag und Abend eben!
Konstanz als Zwischenstop
July 27, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Wir haben keine Verlängerung auf dem Campingplatz bekommen und sind nach Radolfzell auf den Womo Stellplatz umgezogen.
Von da sind wir mit dem Zug nach Konstanz gefahren, um von da mit dem SchiffRead more
Meersburg
July 27, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Ein aus dem Ei gepellter Ort, der mir echt sehr gut gefallen hat!
Es war der wärmste Tag des Jahres bisher, aber mit Wolken und Schatten gut auszuhalten. Fahrtwind auf dem Schiff ist natürlich ehRead more
Weiter nach Überlingen
July 27, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 31 °C
Die Hitze ist wirklich groß geworden, aber am westlichen Ende des Sees hat man schon richtig dunkle Wolken gesehen!
Überlingen war wieder eine normal schöne Bodensee Stadt. Nicht so schick, aberRead more
Langschläferfrühstück auf dem Stellplatz
July 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben lange geschlafen, es hat herrlich aufs Dach geregnet und dann gab's Pancakes!
Noch eine Radtour
July 28, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Die Radwege hier sind wirklich toll und wir sind heute von Radolfzell den Untersee entlang gefahren bis zum Rhein.
Stein am Rhein
July 28, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 24 °C
Schon wieder ein Bilderbuchort: Stein am Rhein in der Schweiz!
Es hat uns hier ausgesprochen gut gefallen und alle Leute waren richtig freundlich zu uns!
Finally Radolfzell
July 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Durch diese Stadt kurven wir seit dem ersten Tag. Jetzt waren wir endlich hier: zum Pizza essen.
Ja, ist ebenfalls ein netter Ort und die Stimmung am See wunderbar!
Funfact: am See stehen PizzakartonRead more
Rotenburg auf dem Rückweg
July 29, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind um 7 Uhr in Radolfzell losgefahren und waren dann um etwa 13 Uhr in Rotenburg an der Fulda. Die Strecke hat wieder gut geklappt, aber es ist schon einfach wirklich lang!
Rotenburg besteht malRead more
Der letzte Campingplatz der Reise
July 29, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Tolles Wetter und abgesehen von der Eisenbahn nebenan ein ansich netter Campingplatz direkt an der Fulda!
Ich will nicht heim!
July 30, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Wir sind staufrei nach Bremen gekommen- eigentlich unglaublich!
Ich hab nach dem Ausladen Nici getroffen (und vergessen ein Selfie von unserem Picknick im Kleingartengebiet zu machen) und bin gegen 19Read more