Die Anreise

Durch einen Kratzer im Lack und das 1. Mal mit allem hat das Packen ewig gedauert. Für Christian- am Ende der Sommerferien war das glaube ich leichter zu ertragen, als für mich- am Anfang derRead more
Die Reise war lang! Obwohl wir mit dem Verkehr echt Glück hatten, war es SEHR anstrengend!
Aber das Auto fährt sich prima, die Sitze sind gut und wir sind letztendlich gut angekommen!
Wir sind nach Konstanz geradelt. Die Radwege sind prima! Und Konstanz schön, entspannt.
Sind dann noch etwas weiter geradelt, weil wir fälschlicherweise dachten wir könnten Meersburg erreichen...Read more
Wieder mit dem Rad, heute nach Mainau. An Mainau habe ich schöne Erinnerungen, ich war nämlich als Kind schon mal da.
Und ich konnte das bestätigen!
Am Schloss ist Steffi zu uns gestoßen, die ichRead more
und Tag auch!
Ein weiterhin entspannter Tag und Abend eben!
Wir haben keine Verlängerung auf dem Campingplatz bekommen und sind nach Radolfzell auf den Womo Stellplatz umgezogen.
Von da sind wir mit dem Zug nach Konstanz gefahren, um von da mit dem SchiffRead more