Der 50. von Bea
2. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 24 °C
Kaum 2 Tage war ich in Kiel und bin schon wieder in Bremen: es hat aber einen guten Grund- den runden Geburtstag von Bea, die ich tatsächlich aus Kiel kenne!
Festival Maritim
3. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 26 °C
Nici hat mich schon wieder nach Vegesack mitgeschnackt. Mit Schienenersazverkehr und dann Regen. Und das alles nach dem rauschenden Fest gestern Abend...
Bei Edda
5.–10. Aug. 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 22 °C
Eigentlich wollten wir Fischbrötchen essen, aber dann musste Olav der Kater spontan eingeschläfert werd 😔 und ich war in Probsteierhagen.
Eine Nacht in Falckenstein
5. August 2024 in Deutschland ⋅ ⛅ 19 °C
Bei mir im Haus ist Krach: 3 Wohnungen werden kernsaniert inkl. Kacheln und Elektrik. So bin ich nach dem Sport zum Strand geflohen und dort geblieben.
Ich habe mich in den Wald gestellt, weil WolfWeiterlesen
SUP di Dup auf der Eider
6. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 23 °C
In Falckenstein war es zu voll und vermeintlich zu windig. So war ich auf der Eider mit Tausenden von Libellen und sehr vielen Fischen!
Gudruns erstes Ostseebad
7. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 26 °C
War mit Gudrun an der Seebadeanstalt in Holtenau und sie meinte tatsächlich es sei ihr erstes Bad in der Ostsee ever.
Unfassbar- es war mein 3. An diesem Tag...!
Camingplatz Land an der Elbe
8. August 2024 in Deutschland ⋅ ⛅ 24 °C
Ich bin auf dem Campingplatz Land (an der Elbe) angekommen. Ich stehe im Obstgarten und das ziemlich gut!
Die Schleuse
9. August 2024 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Die Elbe hat nur eine Staustufe: diese!
Besuch auf dem Campingplatz
10. August 2024 in Deutschland ⋅ ⛅ 20 °C
Ich habe mich selten so über Besuch gefreut!!!
Radtour
11. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 24 °C
Lange und schöne Radtour an der Elbe. Mit dem Kojack und dem Bergsteiger Fahrrad.
Sunset in Stove
11. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 22 °C
Wieder alleine, aber noch angefüllt mit Zufriedenheit!
Aussichtsturm
12. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 22 °C
Toller Blick bis nach HH am oberen Kühlsee vom KKW Krümmel.
Lauenburg
12. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 24 °C
Spontaner Besuch- unfassbar schön!!!
Meine ersten Polarlichter
12. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 20 °C
Mein Auto ist erstmal gestorben. Genau in Heidkste, als es mir da zu kalt war und ich lieber anderswo baden gehen wollte.
Nachdem klar war, dass ich nur noch bis in die nächste Werkstatt fahren darf,Weiterlesen
Strandtag in Krusendorf
13. August 2024 in Deutschland ⋅ 🌬 24 °C
Wir wollten eigentlich nach Falckenstein, aber das war voll mit ziemlichem Rückstau. Wir dann dann also nach Krusendorf gefahren. Wir waren hier oft, aber Paul konnte sich nicht erinnern und war ganzWeiterlesen
Geburtstag in OHZ
14. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 22 °C
Steffis Geburtstag: 10 nette Frauen und ich eine davon!!!
In Sabines Garten
15. August 2024 in Deutschland ⋅ ⛅ 22 °C
Bei Hahndorfs ist es einfach immer schön!!!
Treffen mit Freunden
20. August 2024 in Deutschland ⋅ ⛅ 21 °C
Das Auto ist kaputt, ganz böse und teuer und ich habe wirklich Probleme gehabt mich damit abzufinden tatsächlich nicht nur nicht im Urlaub, sondern ziemlich stationär in Kiel zu sein.
Aber ich habeWeiterlesen
Regen auf Rügen
22. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 14 °C
Wanderung No 3 Lohme
22. August 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 16 °C
Kreidefelsen
23. August 2024 in Deutschland ⋅ 🌬 22 °C
Bin vom Königstuhl nach Sassnitz durch den Buchenwald gewandert. Das war sehr schön!
Sassnitz
23. August 2024 in Deutschland ⋅ 🌬 23 °C
Sassnitz ist ein altes Seebad. Ganz schön, aber sehr sehr windig!
Badeort Binz
24. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 24 °C
Es war ziemlich schwierig mit dem Bus am WE zu fahren, aber nach 2 Umstiegen und viel Warten war ich nach gut 1,5 Stunden in Binz. Eigentlich wollte ich nach Prora laufen, aber da die RückfahrtWeiterlesen
Sassnitz Hafen am Samstag
24. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 26 °C
Abendwanderung in Lohme
24. August 2024 in Deutschland ⋅ ☀️ 25 °C
Ich habe einen Teil der Wanderung gemacht, die das Alternativprogramm für den heutigen Tag gewesen wäre. Der Sonnenuntergang war die perfekte Krönung- aber der kommt erst im nächsten Footprint!