Heringsdorf
5 hours ago in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Endlich angekommen, jetzt gibt es erstmal Fisch. Oh, war das lecker. Ein kleiner Spaziergang zur Seebrücke und zum Abschluss noch ein Eis. Leider können wir noch nicht den Abend gemütlich in einerRead more
Unterwegs nach Usedom
5 hours ago in Poland ⋅ ☀️ 20 °C
In Frankfurt/Oder ging es über die Oder nach Polen. Unser 1. Anlaufpunkt sollte ein Bunkermuseum am Ostwall sein. Klang sehr interessant. Leider dauern die Führungen 2-3Stunden. Soviel Zeit konntenRead more
1. Übernachtung
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Nach unserem letzten Stop. Ging es viele kerzengerade schöne Alleenstraßen entlang. Zum Schluss mussten wir allerdings über eine ziemliche Buckelpiste. Da haben sie wohl nur Asphalt über dieRead more
Kolkwitz
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Die ehemalige Heilstätte war für heute unser letzter Anlaufpunkt.
Allerdings hatten wir überhaupt keine Chance näher ranzukommen. Dafür sind die Mücken an mich rangekommen.
Gablenz Teufelsbrücke
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Zu dieser Brücke wollte ich unbedingt. So spektakulär ist die Brücke an sich gar nicht, aber durch die Spiegelung kann man tolle Fotos machen.
Görlitz
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Da wollten wir nicht nur vorbeifahren. So gab es einen längeren Stop. Die Stadt ist wirklich sehenswert. Aber leider gibt es dort viel Leerstand und wenig Menschen. Roberto hat sogar einenRead more
Hochbunker Berzdorf
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Wieder zurück in Deutschland sind wir zu einem Hochbunker eines ehemaligen Braunkohle abbaus. Auch dort konnten wir nur drumherum schleichen. Aber es war schon beeindruckend.
Karltal. Ehem. Kurhotel
June 16 in Czech Republic ⋅ ☁️ 19 °C
Das war unser Highlight heute. Wunderbar im Wald gelegen und wir konnten ein wenig drumrum schleichen. Das war ein wunderbarer Tipp.
Ober Einsiedel
June 16 in Czech Republic ⋅ ☁️ 19 °C
Auf dem weiteren Weg ging es mal kurz durch Tschechien.
Check Up in Sebnitz
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Auch um nach Sebnitz zu kommen haben wir einen kleinen Umweg genommen. Dort war ich als Kind mal im Urlaub. Auf dem Parkplatz wurden wir gleich von einem netten älteren Herrn angesprochen, ob er unsRead more
Reinhardtsgrimma
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Brötchen kaufen in Reinhardtsgrimma
Ein kurzer Abstecher aus Nostalgie Gründen. Außerdem gab es dort ein fantastischen Bäcker und wir hatten Hunger.
Malter
Talsperre Malter
Unsere 2. Ziel war die Talsperre. Weiter ging es Bergauf bergab über kleine Straßen. Das fuhr sich wunderbar.
Frauenstein
June 16 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Burgruine Frauenstein
Nach einer kurzen Einführung am Start ging es dann endlich los.
Das Startfoto wird noch nachgeliefert.
Unser 1.Ziel war die Burgruine Frauenstein. Über kleine Straßen, querRead more
Akkreditierung
June 15 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Erstmal konnten wir gut ausschlafen und haben ein wunderbares Frühstück bekommen. Ein paar kleine Dinge noch besorgt und schon mal am Treffpunkt vorbei geschaut. Die Crew war schon da und hatRead more
Auf nach Schlösschen
June 14 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Gegen 12:00Uhr ging es los. Allerdings haben wir nach15min schon den 1. Stopp gemacht. In Saal gab es einen Höfeflomarkt. Da mussten wir natürlich stöbern gehen.
Diesmal fahren wir über dasRead more

Traveler
PROST KEHLE ! Es kommt ein Sturzbach !!!!
Traveler
Sieht sehr gut aus !!!
TravelerIst das schon das Ziel für heute
The Moose CrewNope, noch 150km nach Ribnitz Damgarten. Wir haben gebummelt🙄