Journée à Trondheim

Moment histoire : Trondheim était la capitale de la Norvège jusqu'au XIe siècle. La cathédrale de Nidaros abrite la sépulture de Saint Olaf, dernier roi viking, qui a converti son peuple auRead more
Notre dernier jour sur l'archipel. On a les mirettes pleines de belles contrées. Ce fin mélange de plages de sable fin, montagnes et routes escarpées est sublime.
On continue l'exploration des Lofoten, on tombe amoureux du lieu, on envisage de ne jamais rentrer et de trouver une maison sur place. 😅
C'est un endroit qui laisse sans voix. Un enchaînement d'îles plus belles les unes que les autres. Des montagnes, des lacs, des fjords, en veux-tu en voilà. On en prend plein les yeux. 😍
Pas de photos. Parce qu'il pleuvait et que notre train a été annulé et remplacé par un bus qui avait une heure de retard. Désolé chers followers mais le moral n'était pas à la fête.
Non jeRead more
Abisko c'est trop trop beau
Il fait chaud il fait beau
Le soleil et la rando
On n'en a jamais trop
Poème tout droit sorti de ma tête - Copyright - 24/07/2025
On a dormi dans le train, c'est fou !! On se sent un peu sales car pas lavés mais heureux de cette expérience !
Plein de choses au programme : Ostermalm, Musée Maritime, une île, une île, encore une autre île, wow c'est beaucoup de très belles îles et on s'y plaît bien. Prendre le ferry comme un métroRead more