FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Sabine LocherYves MétryBotswana & Abu Dhabi
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Verenigde Arabische EmiratenAl Jāmi‘ al Kabīr24°24’43” N  54°28’34” E
    211

Sehenswürdigkeiten Abu Dhabi

1 juni 2024, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ☀️ 39 °C

Den Tag haben wir mit einem ausgiebigen Frühstück im Hotel gestartet. Dann ging das Sightseeing los. Gestartet haben wir mit der Scheich-Zayid-Moschee. Sabines langes Kleid entsprach leider nicht ganz den Kleidervorschrift deshalb musste wir noch schnell was Einkaufen😄
    Danach ging es in die Marina Mall (dieses Mal ging Yves auf Shopping Tour). Unser Plan war danach mit einem E-Scooter über die Brücke zurück zur City zufahren. Leider hatten wir keinen Helm was uns die Fahrt verweigerte🙄 Somit nahmen wir die Strecke zu Fuss in Angriff, kamen dafür sehr verschwitzt beim Observation Deck 300 (im Ethiad Tower) an. Die Aussicht sowie das feine Dessert haben den Aufwand gutgemacht.
    Weiter gings zum Emirates Palace / Madarin-Oriental Hotel und kurz darauf noch zum Highlight des Tages zum Qasar Al-Watan (Präsidenten Palast). Dies erkundeten wir von Innen und zum Schluss auch noch bei einer Licht und Ton Show von Aussen.
    Nach über 20000 Schritten bei über 40Grad geniessen wir nun noch ein Cocktail und was zu Essen (das kam bis jetzt zu kurz) in der Rooftop-Bar.
    Meer informatie

Zie vertaling

ReizigerSpezielle Fraue Dresscode

ReizigerSehr interessante Sehnswürdigkeiten

01-06-2024ReagerenVertalen

ReizigerGsänd Höbsch us😉gseht alles sehr suber us

ReizigerSehr imposant👍

4 likes