Flughafen Zürich

Bald gehts los mit dem Flug nach Abu Dhabi
Bald gehts los mit dem Flug nach Abu Dhabi
Nach einem erholsamen Flug von Abu Dhabi nach JNB (Johannesburg) ging es mit dem Mietwagen los zur Grenze nach Botswana. Die Grenze war schnell überquert und den Weg ins LL kannten wir auch schon.Read more
Der heutige Safari Tag stand ganz im Zeichen vom Essen.
Während unserem ersten Game Drive am Morgen fand unser Guide Lucky einen Leoparden in einem riisigen Baobab. Sie hatte ein Teil ihrRead more
Heute haben wir die Region um das Wasserloch Mogorosi genauer erkundet. Es gab Löwen Spuren, die in diese Richtung geführt haben. Nach einer langen suche wollten wir in der Nähe des WasserlochRead more
Für unseren letzten Tag im LL haben wir uns entschiedenen ohne Guide das Reservat zu erkunden. (Yves als Guide und Fahrer, Sabine als Spurenleserin und Navigatorin) Früh ging es los und kurz nachRead more
Unsere Reise ging früh am Morgen los und kurz vor der Ausfahrt aus dem LL Reservat fanden wir natürlich nochmals frische Löwenspuren 🦁😅
Auf der Fahrt ins Welgevonden Reservat mussten wir dochRead more
Es war ein kalter Morgen, als wir zum Morning Game Drive aufbrachen und nicht viele Tiere bereits unterwegs waren. Der Black-backed Jackal blieb lieber in seiner Schlafensposition (auf derRead more
Heute haben wir neben den generellen Tiersichtungen viele Nashörner, Hyänen, eine Eule und eine grosse Büffelherde gesehen.
Aber vor allem haben wir sehr viele Elefanten angetroffen. Selbst im CampRead more
Unsere letzte Pirschfahrt, startete wie üblich um 6Uhr. Bei einer Kreuzung sind von weitem Löwen Spuren zu sehen. Auf einer Anhöhe neben der Landebahn für Flugzeuge liegt ein HalbstarkesRead more