Kurztrip Dänemark 2023

Erster Stopp in Haderslev, super Stellplatz. Wir haben vorher zwei andere angefahren, die waren aber leider nicht so schön. Morgen geht es an die Nordsee 😃
Heute sind wir weiter Richtung Blavand gefahren. Leider hat es fast nur geregnet
Am Abend wurde es trotzdem noch schön. Das haben wir noch genutzt um an den Strand zu gehen 😃
Heute hatten wir wieder alles gehabt. Regen, Sonne. Eis essen im Regen, Fahrrad fahren im Regen. Hi und ein Laden für Schwiegermütter haben wir gefunden 🤭 . Dafür am Nachmittag noch Sonne. DasRead more
Leider hat es heute nur geregnet, der Stellplatz ist heute morgen, förmlich abgesoffen. Jetzt sind wir auf Römö und hoffen dass es morgen besser wird 😏
Hurra, heute schien denn mal die Sonne, wenn auch nur kurz. Der Wind blies trotzdem mit 50km/h recht heftig, Fahrrad fahren ganz schön anstrengend, der Wind kommt immer von vorn. Leider war derRead more
Soo, leider ist unsere Reise fast zu Ende 😔 Morgen holen wir unsere Kinder vom Flughafen ab ❤️ leider hat uns der Regen wieder verfolgt 😔 wir haben einen total ruhigen Platz gefunden, einRead more
Heute sind wir an der Schlei in Schleswig am Hafen angekommen. Sonnenschein und warm ohne Wind. Wir haben einen kleinen Spaziergang durch die alte Hafenstadt gemacht. Den Abend haben wir mit einemRead more
Ende unserer Herbstreise, wir haben noch unsere Kinder vom Flughafen abholen. Es gab viel zu erzählen. Leider hat uns der Regen in dieser Woche immer wieder verfolgt 😔 hi aber unsere Kinder sindRead more