FindPenguins
    • 海抜: 1,483 m
    • ノルウェーLongefonntjørni59°50’52” N  8°40’23” E

Fantastische Aussichten

2023年8月17日, ノルウェー ⋅ ⛅ 14 °C

Uff. Und wieder haben wir uns eine schwierige Tour rausgesucht. Nochmal 850 Höhenmeter steil bergauf. Heute zeigte sich unser Tagesziel der Gaustatoppen etwas schüchtern und versteckte sich hinter Wolken, als wir den Weg auf den 1883 Meter hohen Berg begannen. Auf dem Weg nach oben blitzte aber auch mal die Sonne durch und ganz oben an der Spitze hatten wir sogar richtig Glück und eine super Fernsicht! Wunderwunderschön und ein echtes Highlight!
    Aber: Martins Brille ist auf dem Weg nach oben aus seiner Jacke gerutscht und ist verschwunden. Eigentlich hatten wir eine Rundrour geplant, wollten noch den Bergrücken abwandern und einen weniger steilen Abstieg wählen... aber Martin hatte noch eine leise Hoffnung, die Brille im unendlichen Stein- und Wegemeer zu finden. So sind wir den gleichen Weg hinab, gefühlt jeden Stein prüfend, aber die Brille blieb verschwunden. Schade. Aber dennoch war die Tour unvergesslich und die Beine spüren, was wir getan haben. 😀
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    T O M

旅行者Ihr habt doch den Hund dabei, der/die hätte doch in "0,nix" Martin's Brille gefunden ☝️😃

2023/08/17返信する翻訳する
    Katja Casper

旅行者Haha, wenn es so einfach gewesen wäre :😀

2023/08/18返信する翻訳する
    Dieter Broder