Kuta Lombok
20 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Lunch in unserem fantastischen Resort haben wir für morgen eine Schnorchel - und Schwimmtour auf den Gili secrets organisiert und gebucht, freuen uns schon sehr darauf. Dann sind wir in dieMeer informatie
Lombok Jivana Resort
21 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 27 °C
Wir mussten heute schon 6 Uhr aufstehen, weil wir die Tour zu den Gili Secret's gebucht haben und vorher noch super toll in unserem Resort gefrühstückt haben.
Setong Hafen
21 oktober, Indonesië ⋅ ⛅ 29 °C
GILI SECRET'S Nanggu
21 oktober, Indonesië ⋅ ⛅ 30 °C
8 Uhr wurden wir von einem privaten Driver abgeholt und nach 90 Minuten am Hafen abgesetzt. Am Hafen wurden wir schon vom Skipper eines Holzbootes erwartet und zur 1.Insel gefahren, wo wir eine knappeMeer informatie
Gili Secret's Kedes
21 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 30 °C
Nach einer Relaxpause sind wir wieder ins Boot und zur nächsten super süssen Mini-Insel Kedes gefahren, dirt nochmals geschnorchelt, besser Unterwasser gesehen, aber leider kam nach 20 Minuten einMeer informatie
Selong Belanak Beach Lombok
22 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 26 °C
Mit neuem ausgeliehenen Scooter Honda PCX 150 in knallrot sind wir nach dem Frühstück zuerst zum Tanjung Aan Beach gefahren, wo wir sehr enttäuscht waren, als wir den Strand ohne Liegen und SchirmeMeer informatie
Selong Belanak Beach Lombok
23 oktober, Indonesië ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns noch einmal auf den Scooter geschwungen und sind zum Selong Belanak gefahren. Es war heute unglaublich heiß, die Sonne brannte richtig auf der Haut. Das Meer warMeer informatie