• Mandy Atria

• Trip start
    October 8, 2025

Bali Uluwatu White Beach Club Melasti

October 8, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Von Singapur 2 1/2 h geflogen, 13 Uhr in Denpasar, Flughafen nicht schön, sehr zeitaufwendige Visum und Einreise Card, wegen eines Tippfehlers bei Gio's Visum, mussten wir nochmals ein ganz neues Visum machen und leider auch nochmals bezahlen, fas war sehr schade und wir haben dafür nochmals 2 h am Flughafen verschenkt, Grabfahrer war dann auch verpeilt und wollte uns an einem anderen Point abholen, Verkehr war dann um diese Zeit auch mehr als mittags, wir waren dann erst 15.30 Uhr an unserer UnterkunftRead more

• Melasti Beach

October 8, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Mit Gojek zum Beach gefahren, leider Ebbe und wir konnten nicht mehr Schwimmen gehen, bei Sonnenuntergang einen Cocktail getrunken, mit Gojek wieder zurück zur Unterkunft gefahren

• Besichtigung Uluwatu Tempel mit Kecak un

October 9, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C

Mit Gojek zum Temoel gefahren, sehr viele Menschen am Eingang, beim Einlaufen hat nach kurzer Zeit ein Affe Gio's Handy geklaut und in die Bäume abgehauen, ich habe einen Local geholt und zu der Stelle gebracht, Gio ist schon mit dem Affen in Verbindung gewesen, aber er hat es nicht hergegeben, der Local hat ihn dann mit Futter bestochen und der Affe hat das Handy auf dem Boden geschmissen, wir waren sehr erleichtert, aber deshalb keine Zeit mehr, den Tempel anzuschauen, weil die Sonne schon am untergehen war, haben dann noch Fotos von den Klippen und Meer gemacht und dann in der Schlange für den Eintritt zur Tanzshow, die aber dann sehr sehenswert warRead more

• Ubud Erkundung

October 10, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C

Ubud abgelaufen, sehr viel Verkehr, ziemlich laut und nervig, aber es leben einfach zu viele Menschen und Touristen hier, wueder gut gegessen und schöne Cafés und Bars gefunden und genossen

• Ganesh Villa bei Nacht

October 10, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C

Outside Duschen und den erfrischenden Pool genießen, hoffentlich regnet es morgen nicht

• Legong Dance im Palast von Ubud, wegen R

October 11, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 25 °C

Ubud bei Regen absolut nervig wegen der schmalen Fussgängerwege und vielen Menschen, haben uns dann um 19.30 Uhr eine Danceshow angesehen, war schön, hat uns jedich ziemlich müde gemacht, sind dann auch noch zur Unterkunft gelaufen. Danach war ich platt, morgen soll den ganzen Tag die Sonne scheinen, da werden wir die Wasserfälle abcheckenRead more

• Camphun Ridge Walk Ubud

October 11, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 28 °C

Wir sind den Ridge Walk gelaufen, anfangs super, kleine Häuser und Warungs am Wegrand und bei der Hälfte des Weges fing es zu regnen an, das war blöd, die ganze Zeit mit Schirm zu laufen, in Ubud selber hat es leider immer stärker geregnet, sind solange etwas Essen gegangen, dieses war wieder sehr schmackhaftRead more

• Café & Restaurant I love Bali

October 11, 2025 in Indonesia ⋅ 🌧 28 °C

Es regnet und regnet, mal stärker, mal schwächer, waren über 1 h im Café, tollen Cafe und Tee getrunken und sweets gegessen, danach immer noch Regen, haben uns Karten für eine balinesische Dance Show geholtRead more

• Tibumana Waterfall

October 12, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Gio hat heute endlich einen Scooter geliehen, sind dann nach dem Frühstück unsere Wäsche zum Waschen Wegbringen gefahren, danach zum 1.Wasserfall ca. 30 Minuten gefahren, wue immer viel Verkehr, aber nach der Stadt über Land wurde es etwas besser, der Weg zum Wasserfall war sehr schön, jedoch 100 Stufen runter und wieder raufRead more

• Taman Sari Waterfall

October 12, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

700 m weiter sind wir zum nächsten schönen Wasserfall gefahren, danach haben eine kalte Kokosnuss getrunken, Wasser aufgefüllt und wieder sehr viele Stufen runter und wieder rauf gelaufen, es wurde langsam anstrengend für meine kurzen BeineRead more

• Pura Tirta Empul Tempel

October 13, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Mit Scooter knappe 40 Min. über teilweise schlechte Strassen zum heiligen Tempel gefahren. Dort das Reinwaschritual mit einem Sarong bekleidet, vollzogen. War toll bei der Hitze, such abzukühlen, danach im Warung zu Mittag gegessenRead more

• Pulina Luwak Kaffeeplantage

October 13, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Nach 25 Minuten Fahrt vom Tempel sind wir zur Kaffeeverkostung und Plantagenbesichtigung angekommen und haben dirt die wunderschöne Aussicht zum Dschungel genossen

• Hafen Padangbai, Hafen Bajang Nyuh Nusa

October 14, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C

Wir sind heute 6 Uhr aufgestanden, 7.30 Uhr von Ubud mit Grab zum Hafen Padangbai 1 1/2h gefahren, da wir frühzeitig doet waren, konnten wir1h früher von dort abfahren, waren kurz vor 11 Uhr in Nusa Penida, ein Taxifahrer von unserer neuen Unterkunft hat uns von dort abgeholt und in ca. 20 Minuten waren wir in unserem neuen ResortRead more

• Green Village Jungle Resort

October 14, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C

Als wir mit dem Schnellboot am Hafen von Nusa Penida angekommen sind, war es sehr heiß und wir mussten mit unseren Koffern vom Pier bis zum Ausgang in der prallen Sonne laufen, wir haben bei Anfahrt jeder eine Reisetablette genommen und Gio hat extrem auf diese reagiert, er war extrem müde und geschwächt, konnte kaum die Koffer ziehen, mussten dann noch auf unseren Taxifahrer warten, weil wir ja eigentlich erst 1 h später losgefahren wären, in dieser Zeit haben uns mehrere andere Taxifahrer angeheuert und es war mühsam, die sich vom Leib zu halten, dann kam endlich unser Fahrer, Gio ist schon fast im Auto eingeschlafen, ich musste dann fast alles allein abwickeln beim Check In, er wollte nur noch aufs Zimmer, hat sich hingelegt und ist sofort eingeschlafen.
    Unser kleines Cottage ist sehr schön, wir sind happy, nachdem ich mich paar Minuten hingesetzt habe, bin auch ich sehr müde geworden, wir haben dann 2 1/2h geschlafen, Gio noch mehr die Reisetabletten machen sehr müde Hier ist es sehr schön und ruhig, das tut uns nach dem lauten Ubud richtig gut

• Crystal Beach Nusa Penida

October 15, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C

Da es Gio heute immer noch nicht so gut ging, haben wir den Scooter wieder abgegeben, Geld sogar zurück bekommen und sind mit dem Auto und Fahrer von der Unterkunft zum Crystal Beach gefahren worden. Fahrt hat eine knappe Stunde gedauert. Wir waren von 10 - 17 Uhr am Strand, konnten erst nach 3 h ins Wasser, da hoher Wellengang wegen der Strömungen zu gefährlich war, dann wurde es plötzlich ein wenig ruhiger und wir konnten uns endlich abkühlen, das haben wir 2x gemacht, dort haben wir auch essen können, es waren Tische aufgebaut, man konnte bestellen und es wurde dorthin gebracht, unser Fahrer von der Unterkunft hat uns dann um 17 Uhr pünktlich wieder abgeholt, er brungt uns übermorgen auch wieder zum Hafen, wenn wir die Inseln wechseln. Es war heute ein entspannter Tag.Read more

• Baden in unserem Pool

October 15, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C

Als wir vom Strand kurz nach 18 Uhr zurück waren, sind wir noch eine halbe Stunde in den Pool zum Schwimmen gegangen, Pool war schön angenehm warm

• RELAXING on Pool

October 16, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C

Nach dem Frühstück waren wir wieder im Pool schwimmen und relaxen, dann hat es geregnet, aber nicht lange und die Sonne kam raus, wur haben geduscht, umgezogen und uns zu wunderschönen Aussichtspunkten fahren lassenRead more

• Gili Meno

October 17, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Unser Driver vom Resort Nusa Penida hat uns um 11 Uhr zum Hafen gebracht, heute war es sehr heiss, haben eingecheckt, alles sehr einfach gestaltet, aber doch hat alles funktioniert, wjr sind pünktlich abgefahren und pünktlich angekommen, mit einer Pferdekutsche wurden wir dann vom Hafen zu unserem neuen Resort gebracht.Read more

• Snorkeling Statuecircle Underwater

October 18, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C

Wir haben in unserem Resort toll gefrühstückt, danach an der Rezeption unsere letzte Überfahrt von Gili Meno nach Lombok mit einem privaten Boot gebucht, Wäsche zum Waschen abgegeben, Medikamente ( Antibiotika) für unseren Bali Belly geordert und nach 15 Minuten wurden sie uns gebracht. Haben sie gleich eingenommen, damit wir schneller wieder fit sind.
    Danach Schnorchelsachen & Handtücher gepackt und zum Strand gelaufen. Erst sind wir ins Wasser, dad war sehr angenehm warm, Gio ist dann mit Flossen und Unterwasser Handyhülle zum Point geschwommen. Leider waren einige Boote vorort und das Wasser nicht sehr klar, so das er die Statuen nicht gut sehen konnte
    Morgen gehen wir gleich morgens hin
    Danach Pool time im Resort, Chillen am Cottage und krönender Abschluss - Abendessen am Strand direkt vor dem Meer - sehr schön und entspannt.

• JIVANA Boutique Resort Lombok

October 20, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Letzter Inselwechsel, sind mit privatem Boot von Gili Meno nach Lombok in 20 Minuten gefahren. Am Hafen in Bangsal Lombok wurden wir schon vom privaten Fahrer erwartet und zu unserer neuen und letzten Unterkunft gebracht, die Fahrt hat knappe 2 h gedauert, aber dafür wurden wir mit einer super schönen Unterkunft überrascht. Wie sagt man so schön? Das Beste kommt zum Schluss!Read more