Baden in unserem Pool

Als wir vom Strand kurz nach 18 Uhr zurück waren, sind wir noch eine halbe Stunde in den Pool zum Schwimmen gegangen, Pool war schön angenehm warm
Crystal Beach Nusa Penida

Da es Gio heute immer noch nicht so gut ging, haben wir den Scooter wieder abgegeben, Geld sogar zurück bekommen und sind mit dem Auto und Fahrer von der Unterkunft zum Crystal Beach gefahren worden.Read more
Green Village Jungle Resort

Als wir mit dem Schnellboot am Hafen von Nusa Penida angekommen sind, war es sehr heiß und wir mussten mit unseren Koffern vom Pier bis zum Ausgang in der prallen Sonne laufen, wir haben bei AnfahrtRead more
Hafen Padangbai, Hafen Bajang Nyuh Nusa

Wir sind heute 6 Uhr aufgestanden, 7.30 Uhr von Ubud mit Grab zum Hafen Padangbai 1 1/2h gefahren, da wir frühzeitig doet waren, konnten wir1h früher von dort abfahren, waren kurz vor 11 Uhr in NusaRead more
Pulina Luwak Kaffeeplantage

Nach 25 Minuten Fahrt vom Tempel sind wir zur Kaffeeverkostung und Plantagenbesichtigung angekommen und haben dirt die wunderschöne Aussicht zum Dschungel genossen
Pura Tirta Empul Tempel

Mit Scooter knappe 40 Min. über teilweise schlechte Strassen zum heiligen Tempel gefahren. Dort das Reinwaschritual mit einem Sarong bekleidet, vollzogen. War toll bei der Hitze, such abzukühlen,Read more
GOA RANG RENG WATERFALL

Sehr viele steile Treppen runter und wieder rauf gelaufen, Oberschenkel schmerzen schon, danach kleine Pause gemacht und was Kleines gegessen
Taman Sari Waterfall

700 m weiter sind wir zum nächsten schönen Wasserfall gefahren, danach haben eine kalte Kokosnuss getrunken, Wasser aufgefüllt und wieder sehr viele Stufen runter und wieder rauf gelaufen, es wurdeRead more
Tibumana Waterfall

Gio hat heute endlich einen Scooter geliehen, sind dann nach dem Frühstück unsere Wäsche zum Waschen Wegbringen gefahren, danach zum 1.Wasserfall ca. 30 Minuten gefahren, wue immer viel Verkehr,Read more
Café & Restaurant I love Bali

Es regnet und regnet, mal stärker, mal schwächer, waren über 1 h im Café, tollen Cafe und Tee getrunken und sweets gegessen, danach immer noch Regen, haben uns Karten für eine balinesische DanceRead more
Camphun Ridge Walk Ubud

Wir sind den Ridge Walk gelaufen, anfangs super, kleine Häuser und Warungs am Wegrand und bei der Hälfte des Weges fing es zu regnen an, das war blöd, die ganze Zeit mit Schirm zu laufen, in UbudRead more
Legong Dance im Palast von Ubud, wegen R

Ubud bei Regen absolut nervig wegen der schmalen Fussgängerwege und vielen Menschen, haben uns dann um 19.30 Uhr eine Danceshow angesehen, war schön, hat uns jedich ziemlich müde gemacht, sind dannRead more
Ganesh Villa bei Nacht

Outside Duschen und den erfrischenden Pool genießen, hoffentlich regnet es morgen nicht
Ubud Erkundung

Ubud abgelaufen, sehr viel Verkehr, ziemlich laut und nervig, aber es leben einfach zu viele Menschen und Touristen hier, wueder gut gegessen und schöne Cafés und Bars gefunden und genossen
Ganesh Villa Ubud

Nach fast 3 h Autofahrt im stockenden Verkehr gut in Ubud angekommen, Unterkunft top
Besichtigung Uluwatu Tempel mit Kecak un

Mit Gojek zum Temoel gefahren, sehr viele Menschen am Eingang, beim Einlaufen hat nach kurzer Zeit ein Affe Gio's Handy geklaut und in die Bäume abgehauen, ich habe einen Local geholt und zu derRead more
LE Bamboo Villa

Schwimmen im Pool, sehr gutes gesundes Frühstück genossen und den Tag gestartet
Melasti Beach

Mit Gojek zum Beach gefahren, leider Ebbe und wir konnten nicht mehr Schwimmen gehen, bei Sonnenuntergang einen Cocktail getrunken, mit Gojek wieder zurück zur Unterkunft gefahren
Bali Uluwatu White Beach Club Melasti

Von Singapur 2 1/2 h geflogen, 13 Uhr in Denpasar, Flughafen nicht schön, sehr zeitaufwendige Visum und Einreise Card, wegen eines Tippfehlers bei Gio's Visum, mussten wir nochmals ein ganz neuesRead more