• Welcome Bosnia 🇧🇦!

8 de junio de 2022, Bosnia y Herzegovina ⋅ 🌧 22 °C

Heute war ein recht interessanter Tag..😉 Nach dem ☕ im Bicaji Park in Shkoder ging es gleich mal mit Regentropfen los..🌧 aber es sollte kurz darauf noch viiiel dicker kommen..😳 Wie in einem Weltuntergangsfilm gedreht von Wolfgang Emmerich ging das Chaos los 🌩🌩🌩 In letzer Sekunde konnten wir uns in eine im Aufbau befindliche Autowerkstatt retten (siehe Vid) bevor hier auch bald alles unter Wasser stand. Nach ca. 1/2 Stunde war der Spuk einigermaßen vorüber und es ging zur Grenze nach Montenegro. Da ging dann ebenfalls 1/2 Stunde gar nix mehr und kurz bevor die Warteschlange anfing zu randalieren, ging auf einmal alles ruckizucki ohne Ausweis..🙈 Dann die nächste Grenze nach Bosnien und Herzegowina..🙄 Kaum drüber ging das Chaoswetter erneut os..🌧🌩 Die Straßen teilweise komplett überschwemmt und Wasserdurchfahrten die wir nicht in Griechenland auf den Tracks hatten. Aber wir haben es dann doch bis Mostar geschafft und Ihr seht ein paar Eindrücke davon. Erinnerungen an den Krieg 1993, die wieder aufgebaute Old Bridge und viel Kommerz in den Altstadtgassen.Leer más