• Gestriges Desaster und heutiges Enduro

April 30 in Greece ⋅ ☁️ 13 °C

Gestern war für mich etwas Stress, daher gab es keinen Pinguin. Wir mussten erstmal die Moppeds beim Vermieter abholen, den Papierkram erledigen und dann ging es los. An der Südküste sind wir einen sehr schönen Track gefahren, teilweise recht steil und stellenweise rough, für die Ungeübte in unserer Gruppe schon ziemlich herausfordernd. Hat alles gut geklappt, nach dem Mittagessen in einer netten Taverne am Strand und Wiedereinstieg in den Offroadteil ist Erna leider schwer gestürzt und hat sich das Schien- und Wadenbein gebrochen. Ich habe Sie dann auf dem Moto hintendrauf 60km nach Heraklion in ein Krankenhaus gefahren, aber sie hat tapfer durchgehalten! Dort hat dann Martin alles weitere geregelt, sie musste zur OP dort bleiben. Heute haben wir dann das abgestellte Moped auf die Straße gefahren der Abschleppdienst hat es dann zum Vermieter gebracht. Danach haben wir aufgrund des anhaltend regnerischen Wetters noch eine schöne Runde an die sonnige Südküste unternommen und hatten trotz der ganzen Turbulenzen von gestern noch einen schönen Tag.Read more