• Letzter Offroadtrack auf dem Peleponnes..😪

June 3 in Greece ⋅ 🌬 25 °C

Heute war die Planung von Vitina über einen Offroadtrack im Gebirge Richtung Patras zu fahren. Dann über die Antirio Brücke auf's Festland und einem weiteren Offroadstück nach Erateini zur vorletzten Unterkunft bevor es wieder am Freitag auf die Fähre geht, zu fahren. Aber es kommt dann doch manchmal anders wie geplant..🫣 Der erste Offroadtrack war dann bereits in der Auffahrt recht heftig für die kleinen CRF's mit Gepäck, steil und viel loses Geröll. Aber die Abfahrt sollte noch interessanter werden..Eigentlich überschritten wir bereits bei den uns bietenden Geröllfeldern den Point of no return, aber wie immer hofft man/frau um die nächste Ecke wird's besser, aber irgendwann kommt dann doch der Punkt wo sich die Frage stellt: Komme ich da wieder hoch..🤔 Wenn weiter, wieviel Risikobereitschaft bin ich noch bereit einzugehen? Diskussion und Ergebnis: Wieder hoch..👍 Richtige Entscheidung, wir haben es gut wieder zurück geschafft, hatten dann auf dem Festland noch einen schönen Track durch die Berge und sind gesund und unverletzt angekommen. Darauf mal zwei 🍻Read more