• Upper Swanetien

August 25 in Georgia ⋅ ⛅ 25 °C

Start nach einem regnerischen Frühstück in Mestia (wir schön im trockenen 👍) nach Ushguli. Der Ort ist für seine Wehrtürme berühmt und seit 1996 UNESCO Welterbe. Nach ein bisschen den alten Ort erkunden sind wir noch ein paar Kilometer dem Fluss Enguri bis zum Blick auf den höchsten Berg Georgiens, dem Shkhara mit seinem (Rest) Gletscher gefolgt. Eine unfassbar schöne Landschaft...Die Eindrücke und das alles mit Freunden auf der Enduro zu erleben ist ein großes Geschenk 🎁 und wird unvergesslich in meiner Erinnerung bleiben..🙏🙏🙏 Von dort ging es wieder zurück nach Mestia um zu den Koruldi Lakes zu fahren. Ein richtig schöner Offroadtrack mit steilen Anstiegen, tiefen Auswaschungen, Matsch und alles was das Enduro ❤️ begehrt..🤗🤗🤗 Kurz vor den Lakes war für uns dann der Point of no Return, es wurde extrem rutschig, auf dem Erdboden mit unseren Reifen und Fahrskills war dann vernünftiges Ende Gelände. Slowly wieder runter nach Mestia, 🍻 kaufen, nach dem Mopped schauen (immer zuerst!), dann Dusche und unser 🍻 genießen. Mal wieder ein super Tag !!!Read more