• Kleiner Kaukasus und kleine Probleme..🫣

August 27 in Georgia ⋅ ⛅ 23 °C

Heute morgen wurden wir etwas von unserem Vermieter der Unterkunft in Ambrolauri bzgl. des georderten Frühstück um 8 Uhr versetzt. Kurz vor 9 Uhr, wir waren bereits abfahrbereit, kam er an..🙄 Er sah ziemlich verschlafen aus und erzählte was von Stau blablabla..Ok, das Frühstück konnte er dann alleine essen..Wir sind los, wenige Kilometer gleich Stillstand..Plattfuß zum Dritten..🤨 Ok, Werkzeug raus, Rad raus, Schlauch raus, mit 4 Flicken versorgten Schlauch rein, mit Kompressor durch Autobatterie gefüllt, Einbau und weiter geht die Fahrt. Zekari Pass, inzwischen geteert..weiter nach Sairme mit geilem Offroad, von Sairme nach verspätetem Frühstück wieder hoch (jetzt sind wir bei 40km Offroad), jetzt mal mit ordentlich Zug am Kabel 👍 (die Jungs wollten ja mal Enduro fahren) weiter nach Abustami, dann GROẞER FEHLER von mir, noch mal in's Off und voll in die Lehmpampe. Point of no Return verpasst, dann doch wieder zurück weil unfahrbar..blockiertes Vorderrad der Inderin, alles ausbauen in der Kuhscheiße, wieder Einbau und Richtung Unterkunft auf der Straße. Ok, mein Fehler, hätte nicht sein müssen. Egal, noch gut gegessen und Feierabend für heute..🙏Read more