Start zum ACT Croatia

Ab morgen gibt es für Euch voraussichtlich wieder täglich Bilder und Berichte unserer Tour. Pedro, Waltraud und ich starten dann mit den T7 und der 690er Kati über Landstraßen nach Österreich undMeer informatie
Heute morgen Start um 7:30 Uhr über Landstraßen nach Sterzing. Trotz diverser Baustellen mit Umleitungen waren wir nach 570km um 18Uhr in unserer Unterkunft. Das Apartment ist schön eingerichtetMeer informatie
Nach 1000km Anfahrt über Landstraßen sind wir heute fast am morgigen Startpunkt des ACT Croatia angekommen. Heute ging es von Sterzing über Innichen und Sappada nach Tolmezzo. Von dort durch dieMeer informatie
Nach dem Start vom Kap Kamenjak ging es über geschotterte Feldwege zum Limski Fjord und weiter über die Berge in den Norden von Istrien bis an die Slowenische Grenze. Von dort über eine rasanteMeer informatie
Heute morgen Start zum ACT Croatia 🤗 Nach dem Frühstück im Cafè sind wir ca. 20km zum Startpunkt des ACT zum Kap Kamenjak gefahren. Da dies ein Naturschutzgebiet ist gab es den Eintritt nurMeer informatie
Heute morgen sind wir bei Regenwetter in Richtung Rijeka gestartet. Dann über breitere Schotterpisten in das Velebit Gebirge. Wunderschöne Berglandschaft 👍 Heute war ich zufrieden mit demMeer informatie
Heute morgen sind wir in den dritten ACT-Track gestartet. Da uns aber der letzte ACT-Track auf die Insel Brac nicht lohnenswert erschien (zuviel Zeit verplempern auf der Fähre von Split nach Brac +Meer informatie
Heute Morgen nach dem Frühstück im Cafè des örtlichen Supermarkt ☕🥐, Start in den Berg zum Offroad Tag..🤗👍 Nach 160km und davon 80% mit allem was das Adventure Enduroherz begehrt wieMeer informatie
Wir sind heute den ACT Croatia Tag 4 gefahren. Landschaftlich wieder sehr schön (u. a. der Cetina Wasserfall), der Track teilweise recht anspruchsvoll und für Offroad Beginner mit einem ADV-BikeMeer informatie
Nachdem wir gestern früh von unserer wunderschön in den Bergen gelegenen Unterkunft, dem Refugio Fornas, über den Monte Zoncolan, Sappada, Sterzing, Imst und dem Hahntennjoch nach MarktoberdorfMeer informatie
ReizigerOh, ich bin gespannt, was dieses Mal so kommt. Gute Fahrt und viele Erlebnisse.🏍️👍☀️
ReizigerIch wünsche Euch viel Spaß 💪💪💪
ReizigerViel Spaß!