Ready for Adventure

Liebe Leser, gepackt und geladen für den morgigen Start mit einem Zwischenstopp in 🇪🇸 auf dem Camping Isabena. Vor uns liegen ca. 1400km Autoroute und wir hoffen wenn alles glatt läuft nachRead more
Carcassone

Carcassone, noch 200km..🙄
Camping u. Bungalowpark Isabena

Hier mal ein paar Eindrücke vom Camping Isabena auf dem wir uns ein Mobilhome gemietet haben. Leider fehlt hier derzeit der "Bike-Spirit", denn außer uns sind keine Offroader hier. Und das ist mehrRead more
Offroad zur Einstimmung

Heute haben wir zur Einstimmung in's Offroadfahren mal einen 160km Loop um den Camping unternommen. Ca. 80% Offroad von Gravel bis Geröll..🤗 Hat viel Spaß gemacht, die Landschaft hier ist einfachRead more
Aranda de Duero

Heute ging es ausschließlich Onroad vom Isabena Camping gen Westen nach Aranda de Duero in Kastilien/Leon. Bei super ausgebauten Landstraßen waren die 450km kein Problem mit den T7. Nachdem wir imRead more
Bragança

Heute haben wir den zweiten Onroadteil bis zum morgigen Start des Adventure Country Track in Bragança mit ca. 300km gefahren. Weite Strecken ging es fast nur geradeaus, rechts und links der StraßeRead more
Abendessen in Portugal

Heute Abend waren wir in einer Charrusqueira Essen und was es hier trotz wie in 🇩🇪 gestiegener Energiepreise für 22 EUR zu Essen u. Trinken gibt, treibt einem die 😪 in die Augen: ZweiRead more
ACT Tag 1 Bragança-Moncorvo

Was für ein geiler Endurotag 😍! Bei bestem Wetter 🌞 ca. 180km über Gravel, Sand, Grobschotter, Steinplatten und Tarmac vom Startpunkt des Castello in Bragança nach Moncorvo. Bis auf ein paarRead more
ACT Tag 2 Moncorvo-Manteigas

Heute sind wir am Duoro entlang in den zweiten ACT Tag gestartet und durch den Douro Nationalpark gefahren. Einfach wunderschön 🤗 Teilweise Onroad mit vielen Kurven und Offroad mit div.Read more
ACT Tag 3 Manteigas-Belver

Heute wurden uns für den ACT easy Strecken mit ca. 220km versprochen..🙄 Von wegen..🤔 Es ging locker los, dann ein paar Chicken Lanes bis es teilweise Heavy Duty wurde..😍 Nix fürRead more
ACT Tag 4 Belver-Moura

Heute ging es weiter Richtung Süden durch die Weinbauregion des Alenteyo, vorbei am Schloß von Esztremoz zu einem der größten künstlichen Seen in Europa, dem Barragemd o Alqueva. Nach ca. 280kmRead more
ACT Tag 5 Moura-Tavira

Wir haben es geschafft 👍 Nach über 1900km vom Camping Isabena zum Endpunkt des ACT Portugal in der Nähe von Tavira an der Algarve. Es war heute nochmal ein körperlich anstrengender Tag bei 30Read more
Tavira-Freigenal de la Sierra

Heute sind wir von Tavira nach packen des morgendlichen Chaos wieder in Richtung Spanien gefahren. Am Rio Giurdiana entlang, weiter Richtung Moura im Norden um von dort über die Grenze nach 🇪🇸Read more
Freigenal-Almodovar del Campo

Eine etwas längere Verbindungsetappe auf der Straße Richtung Osten führte uns von Freigenal de la Sierra nach Almodovar del Campo. Der Ort ist eine Gemeinde in der Provinz Ciudad Real, in derRead more
Don Quijote und Sancho Pansa

Auf unserem heutigen langen Ritt durch die La Mancha in Kastilien auf unserer (nein nicht Rosinante) T7, trafen wir Don Quijote und seinen Schildknappen Sancho Pansa auf einer Hochebene mit WeitblickRead more
Camporrobles-Teruel

Nach dem Desayuno in Camporrobles sind wir auf einen Teil des TET Spanien gestartet. Anfangs flowig, im weiteren Verlauf rough um uns dann in Tiefsandfeldern den Zahn zu ziehen..🙄 Was ein Akt dieRead more
Teruel-Alcorisa

Wir sind heute erneut einem Teil der TET Spanien Tracks gefolgt. Die Landschaft nach Teruel wurde offener und ist Landwirtschaftlich geprägt. Abwechslung brachten dann einige Abfahrten in SchluchtenRead more
Alcorisa-Camping Isabena

Heute ging es über diverse unpaved Caminos und kleinen Straßen von Alcorisa zurück zum Camping Isabena wo ja unser Auto und Anhänger steht. Nach knapp 3900km mit sehr eindrucksvollen undRead more
Roda de Isabena

An unserem letzten Tag vor der Heimreise waren wir Vormittags in em Städtchen Graus ein wenig bummeln und 🇪🇸 Leckerlis einkaufen. Dann die Moppeds verladen und Nachmittags in das Dorf Roda deRead more
TravelerGute Fahrt und euch eine schöne Reise.😊👍
Gute Fahrt, habt viel Spaß und kommt gesund wieder zurück 😘🍀
TravelerViel Spaß und eine schöne Reise!