• Offroader

• Reisens start
    28. juni 2025

Anfahrt nach Reutte 🇦🇹

28. juni 2025, Østerrike ⋅ ☀️ 27 °C

Heute morgen ging es für Waltraud mit ihrer Kawa Z750S und für mich mit der T7 von Rodau nach Reutte. Wir haben hier auf dem Weg nach Campitello di Fassa 🇮🇹 in den Dolomiten eine Übernachtung gebucht. Morgen geht es übers Hahntennjoch und den Reschenpass via Bozen zum Ausgangspunkt der diesjährigen Kawasaki Alpentour. Waltraud und ich werden dort eine Woche als Tourguide tätig sein. Wir werden berichten..😉Les mer

• Auf nach Campitello di Fassa

29. juni 2025, Italia ⋅ ⛅ 27 °C

Heute morgen nach dem Frühstück in Reutte ging es über das Hahntennjoch (schön leer..🤗) über den Reschenpass (schön voll..🫣) bei Gluthitze 🔥 durch den Backofen von Meran und Bozen über den Karer und Nigerpass ins Val di Fassa. Im Hotel Gran Paradiso gab es dann auch gegen die Flammen 🔥 die aus dem Hals schlugen ein/zwei 🍺..👍Les mer

• Dolomitentour Tag 1

30. juni 2025, Italia ⋅ 🌩️ 21 °C

Heute morgen bin ich mit meiner Gruppe die aus 5 Teilnehmern besteht in die erste von fünf Touren gestartet. Wir sind über das Sella und Grödnerjoch und den Pso. di Campolongo nach Caprile gefahren. Unterwegs waren wir noch bei bestem Wetter ☀️ in einer netten Bar etwas trinken um dann weiter über den Pso. Cibiana (einer meiner Geheimfavoriten hier..👍) in das Baustellenchaos von Cortina d' Ampezzo einzutauchen..🫣 Nach dem Stau kommt dann die Belohnung: Der Pso. di Giau, ein endgeiles Kurvenkarussel..🤗 Bei der Abfahrt gab es dann noch einen kleinen 🌧, aber am Pso. di Fedaia war wieder alles trocken. Es war ein super Tag da die Gruppe fahrtechnisch und menschlich prima passt. Ich freue mich schon auf die nächsten Tage mit den Jungs!Les mer

• Dolomitentour Tag 2

1. juli 2025, Italia ⋅ ☁️ 20 °C

Was habe ich ein 🍀 mit meiner Fahrgruppe 🤗 Alle können ein sehr zügiges Tempo fahren, überholen großer Gruppen von Motorradfahrern oder Stau durchfahren, null Problemo! Ruck Zuck geht's weiter wie das Messer durch die Butter. Hatte lange nicht mehr soviel Spaß mit ner' Motorradgruppe auf Asphalt. Nun gut, heute ging es Richtung Süden über teilweise kleine schmale Pässe und wir haben auf einer schönen Malga (Alm) eine Mittagsrast mit selbst hergestelltem Käse gehabt. Lecker..🤗 Zum Abschluss der Tour gab es nochmal einen 🌧, aber das konnte den wunderschönen Tag nicht mehr vermiesenLes mer

• Dolomitentour Tag 3

3. juli 2025, Italia ⋅ ⛅ 14 °C

Sorry, heute gibt es keine Fotos..😪 In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch hat mich eine äußerst heftige Magen-Darm Infektion ereilt, und ich habe unzählige Male die Keramikabteilung gesehen..🤮 Mein Akku war am Mittwochmorgen ziemlich leer, aber ich bin ja hier als Tourguide: Also rauf auf die T7, und Feuer 🔥 frei auf den Monte Bondone! Mit unserer schnellen Gruppe wurden auf den unzähligen Kehren bis zum Gipfel keine Gefangenen gemacht. GS und Co. blieb mal wieder nur der Blick auf den Auspuff..🤣 Welch' Schmach..Nach der 240km Tour war ich dann endgültig fertig und habe dann ab 15.00 bis heute Morgen um 6.00 Uhr gepennt. Heute geht's mir wieder besser und dann gibt's auch wieder Fotos!Les mer

• Dolomitentour Tag 4

3. juli 2025, Italia ⋅ ☁️ 17 °C

Eure besten Wünsche 🙏 haben geholfen..👍 Ich war heute wieder Top Fit und nach dem Frühstück auf den Bikes gab es kein Halten mehr. 11 Pässe, 270km, 2 Pausen, unzählige (meist 🔴) Baustellenampeln, zuviele 🚲 noch mehr zuviele 🚗 , tranfunzlige Mopetenfahrer, heißt: Verdammt viele Überholopfer.. 🤗 Aber keine Angst, alles gut gegangen. Jeder aus der Gruppe hatte das breiteste Grinsen, aber morgen heißt es nach der letzten Tour Abschied voneinander nehmen..Les mer

• Dolomitentour Tag 5 und Abschluss

4. juli 2025, Italia ⋅ 🌙 16 °C

Heute gab es zum Abschluss für meine Gruppe noch einmal eine 220km Runde über das Sella Joch, Seiser Alm, Ritten, Sarntal, Jenesien und den Karerpass. So wie mir berichtet wurde hatte alle und auch ich eine wunderschöne Woche, keine Ausfälle oder sonstiges was nicht passte. Ein großes Dankeschön an die Gruppe 👍 Morgen geht es dann wieder mit Waltraud neuen Abenteuern in Ligurien entgegen..🤗Les mer

Reisens slutt
    5. juli 2025