Start 🤘

Heute treffen wir uns mit Rainer und Stefan auf dem Netto Parkplatz in Bieberau. Dann geht's heute bis Maribor bevor wir morgen dann nach Mostar weiterfahren
TET BIH Mostar- Nevesinje..🫣

Heute ging es gleich nach dem Start in Mostar auf einen Teil des TET BIH nach Nevesinje. Hatte mich etwas verschätzt was den Schwierigkeitsgrad für ADV Bikes + 200kg betrifft..💩 Ein Teil derOkumaya devam et
Tag mit Hindernissen..🫣

Heute konnten wir die Streckenplanung nicht ganz umsetzen..😥 Nach dem ersten Straßenstück mit Fahrt in die Berge Richtung Durmitor Nationalpark, hatte ich ein Offroadstück in ein FlusstalOkumaya devam et
Andreas Enduro Reifeprüfung 🤭

Heute musste unser Andreas seine Enduro Reifeprüfung ablegen..🤣 Geplant waren 185km mit TET Montenegro Anteilen und weitere Offroad Schmankerl. Und was soll ich sagen: Für mich einer meinerOkumaya devam et
Rikovacko Jezero

Die heutige Planung war eine Offroadrunde von Korita im Süden Montenegros (nahe Podgorica) über den TET Montenegro zum Rikovacko Jezero und wieder nach Kolasin zu fahren. Der TET war direkt nachOkumaya devam et
1. Woche leider schon vorbei 😥

Nach dem gemeinsamen Frühstück in Kolasin trennten sich unserr Wege bis nach Mostar. Andreas, Rainer und Stefan wollten Kotor sehen, der Rest fuhr dann nochmal die gesamte Durmitor Runde bis zurOkumaya devam et
Mostar

Heute nach dem Frühstück haben wir einen Ausflug in die Altstadt von Mostar unternommen. Leider war heute eine Veranstaltung, Red Bull Diving, auf und um die Brücke Stari Most..🫣 Ok, kann manOkumaya devam et
GezginViele Späße und immer eine Handbreit Dreck unterm Stollen!
GezginAuch von uns viel Spaß!
GezginViel Spaß euch bei der Tour! In Montenegro gibt es auch schöne Off-road Strecken für die Fahrräder 😉