Letzter Moppedfahrtag..😢

Nach fast 4435km endet unsere Norspanien und Nordportugal Off/Onroadtour heute wieder auf dem Camping Isabena. Wir konnten es uns heute am letzten Fahrtag natürlich nicht verkneifen..😉 nochmalRead more
Nachdem wir gestern ja unsere Longway Etappe von Aranda de Duero (450km) zum Camping Isábena hatten, sind wir heute auf eine Asphaltrunde in den Hochpyrenäen unterwegs gewesen. Über Vielha zum ColRead more
Gestern Abend gab es für mich noch ein Leckerli..Leonidas Pralinen..😍 Da konnte ja heute nix mehr schiefgehen, und so war's dann auch..😎 Sonnenschein, wolkenloser Himmel, warm, superschöneRead more
Heute war uns auf der Verbindungsetappe nach Guarda (ca. 140km) nicht so recht nach Schotter und Staub..🤔 Die bisher 10 Fahrtage mit über 2500km haben doch ein paar Körner gekostet und morgenRead more
Heute morgen Start in eine ca. 200km Offroadrunde um unsere Unterkunft. Erster Adrenalinkick war dann mal wieder ein Track der steil in die grüne Budnik führte..🫣 Letzte Chance die T7 nochRead more
Wir sind heute morgen zwar nach leichtem Nieselregen und schlechter Sicht in den Bergen losgefahren, aber die Wetter App meldete für den Vormittag Auflockerung mit 🌞 Nach wenigen Kilometern gab'sRead more
Heute hatten wir zwar nur gut 170km bis zur nächsten Unterkunft in der Nähe von Lamego, allerdings erwarteten uns ziemlich rutschige Sand/Kiespisten teilweise wieder bös' ausgewaschen und mitRead more
Wir sind nach dem Frühstück in das erste vermeintlich easy peasy Offroadstück reingefahren, wurde halt der Schotter gröber, dann Steinstufen, Auswaschungen und mit der Spochtenduro richtigRead more
Nach dem Frühstück heute morgen ging es auf Straße Richtung Leon. Südlich davon in der Region Kastilien & Leon ist die Landschaft nur noch sanft hügelig, aber Pistenfreaks finden hier unendlichRead more
Heute war für uns der letzte Tag auf dem TET Track Nordspanien. Der TET geht zwar noch weiter Richtung Galicien, doch unser nächstes Ziel ist Nordportugal in der Nähe von Braga. Aber auch heute gabRead more
TravelerWunderbar...!!!....und danke für's mitnehmen auf Eurer tollen Tour....🫶
TravelerTolle Tour!!!!👍👍💪
TravelerKlasse Bilder , tolle Tour, kommt gut nach Hause ihr Zwei. Danke das ihr so ausführlich berichtet habt. Bis bald. Liebe Grüße Axel
TravelerSuper Tour 👍🏻👍🏻👍🏻, Sau Stark 💪🏻