Und wieder wird gepackt..😎

Nachdem wir wie jedesmal die Packliste auf die jeweilige Tour abgestimmt haben, ging es an das füllen der Packsäcke. Da diesmal die Crossstiefel, Protektoren- und Endurojacke, Helm und weiteresBaca lagi
Nachdem wir unser Auto in Darmstadt geparkt und den Airliner Bus zum Frankfurter Flughafen genommen haben, sind wir am Check-In Schalter mal den fetten (19kg..🙄) Packsack losgeworden🤗 Jetzt nochBaca lagi
Nach Ankunft in Windhoek hat uns das vorgebuchte Taxi zum Hotel gebracht. Kurz eingecheckt, gefrühstückt und ab in die Town. Ein paar Eindrücke davon seht Ihr ja..😎
Das war für mich das heutige Highlight bei unserem 10km Windhoek Bummel..😎 Die alte Railway Station..👍
Heute morgen wurden wir von Tom, einem Tourguide von Gravel Travel, in unserem Hotel in Windhoek abgeholt. Dann ging es etwas außerhalb von der Stadt zur Windhoek Mountain Lodge, das Domizil inBaca lagi
Heute gab es nach dem Briefing mit Infos und Hinweisen die hilfreich sind möglichst ohne gesundheitliche Schäden die Tour zu beenden, z. B. im Straßenverkehr, der allgegenwärtigen Tierwelt undBaca lagi
Heute ging es über knapp 270km, davon 250km Offroad von der Windhoek Mountain Lodge durch das Komas Hochland nach Omaruru. Anfangs Schotter aller Korngröße, später Sandpisten. Hat heute sehr vielBaca lagi
Gestern Nachmittag gab es einen Big Game Drive in das Wildlife Gehege der Lodge in Omaruru. Unser Parkranger hat uns im offenen Jeep 2,5 Stunden durch das weitläufige Gebiet gefahren. Mit vielenBaca lagi
Heute ging es um 8:30 Uhr von Omaruru aus zum Waterberg. Uns erwartete 370km unterschiedlichste Piste. Es war zum Teil bei Wellblechabschnitten etwas nervig, aber so sind halt hier vieleBaca lagi
Heute ging es über Sandpads und Schotterpisten 315km nach Tsuneb. Dabei haben wir mindestens 25 Cattletore auf und wieder zu gemacht. Langsam steigt die Lufttemperatur auf 35 Grad und wir sind nochBaca lagi
PengembaraViel Spaß in Namibia und Simbabwe! Es ist einfach schön dort!!! Und hoffentlich ordentlich Wasser an den Falls!!!!
PengembaraViel Spaß und euch eine schöne Reise. 🇳🇦🏍️🦒🐘🦏🦛🐆🐅🦓
PengembaraSuper super gut 👍 weckt viele schöne Erinnerungen in mir 😊 wünsche Euch traumhafte Erlebnisse 😎
PengembaraEinen guten Flug und eine wunderschöne, erlebnisreiche Tour und viel Spaß.😀🏖️🌅