Verbindungsetappe zum Cubango

Heute ging es über 370km Onroad in den Norden Namibias zum Cubango, dem Grenzfluss nach Angola. Leider gibt es hier neben der Straße wenig landschaftlich sehenswertes, dafür viele uns begeistertOkumaya devam et
Am gestrigen Tag gab es wieder eine lange Etappe von der Taranga Lodge zur Ndhovu Safari Lodge. Tom hatte für uns aber statt Asphalt eine Route mit Sand bzw. Sand/Schotterpiste auf's Garmin geladen.Okumaya devam et
Wir hatten heute von Katima Mulilo in Namibia über Kasane in Botswana zu den VicFalls in Zimbabwe zwar nur Asphalt, aber dennoch ein wunderschönes Erlebnis bei der Durchfahrt des Chobe NationalparksOkumaya devam et
Heute noch ein weiteres Highlight der Reise. Die Viktoria Fälle, eines der Weltwunder auf unserem Planeten 👍💪 Wir sind mit einem 🚁 ca. 15min über die Falls geflogen und es war wirklichOkumaya devam et
Gestern gestartet von den VicFalls ging es über die Grenzen von Zimbabwe und Botswana wieder nach Namibia. Bis auf ein klein wenig Taschengeld für die Grenzkontrolle in Zimbabwe lief allesOkumaya devam et
Gestern sind wir dann die Strecke über den Caprivi Streifen an der Grenze zu Angola wieder zurück nach Rundu gefahren. Die Hälfte der Strecke von 480km waren Asphalt, die andere Hälfte staubigeOkumaya devam et
Gestern fuhren wir von Rundu wieder Richtung Süden in das Ghaub Guesthouse. Eine wunderschön gelegene ehemalige Missionsstation mit unmittelbar um das Guesthouse frei laufenden Warzenschweinen undOkumaya devam et
Gestern ging es bei 40 Grad 🌡im Schatten über 420km Sand und Gravelpiste von Tsumeb nach Omaruru. Teilweise gab es brutales Wellblech auf der Piste was trotz der 100km/h mit der wir mit den XT'sOkumaya devam et
Heute war der letzte Fahrtag. Einerseits schade da ich in den 14 Tagen nur einen kleinen Teil der landschaftlichen Vielfalt von Namibia gesehen habe und es sicher noch viele weitere Teile zu entdeckenOkumaya devam et