• Botswana und Simbabwe

22 April 2025, Zimbabwe ⋅ ☀️ 25 °C

Frühmorgens um 6 Uhr ging's los über die Grenze nach Botswana. Dort sind uns gleich mal 2 Warzenschweine🐗 begegnet und dann ein Elefantenbulle 🐘 vor's Auto gelaufen..sehr eindrucksvoll aber leider zu schnell in den Busch verschwunden um ein Foto zu schießen. Antilopen, Zebramangusten 😍, eine riesige Herde Büffel 🐃 und natürlich ganz viele Paviane 🍌😜🐒
    In Simbabwe wurden die Straßen unvorstellbar schlecht 🙉..ein armes Land, deren Währung nichts Wert ist und man nur mit US Dollar bezahlen kann.
    Zuerst haben wir einen Helikopter Flug über die Viktoria Wasserfällen gemacht..ich durfte vorne neben dem Piloten sitzen mit besten Rundumblick 💕
    Anschließend haben wir die Wasserfälle zu Fuß erkundet und kamen anfangs auch relativ trockenem Fußes durch...bis der Wind drehte🙉😬🤣..dann kam der reinste Platzregen auf uns nieder! Dazu war's heiß und dampfig.. Pietschnass bei schönsten Wetter ☀️🌊
    Einen leckeren Lunch hatten wir im Overlook mit leckerem Burger.. und gigantischer Aussieht über den Sambesi. Auf der anderen Seite liegt Sambia.
    Sind dann total ko von all den schönen Eindrücken zurück nach Namibia und spätabends noch zu unseren deutschsprachigen Camp-Nachbarn zum Grillen und chillen.. bevor wir nach ein wohltuenden Dusche ins Bett gefallen sind 😁
    Baca lagi