Abenteuer im Legoland

Auf den weiten Reise zum Legoland machen wir einen Zwischenstopp bei Familie Hasenohr. Bewirtung, Austausch über alte und neue Geschichten vertreiben die Zeit. Dann aber zack ins Bett, damit wir fitLæs mere
Endlich sind wir im Legoland angekommen. Natürlich starten wir bei Ninjago, leisten uns Wasserschlachten im Piratenland und tauchen gleich in die Welt von Atlantis ab. Mal sehen was der Tag noch soLæs mere
Mittagspause nach erfolgreicher Tauchfahrt
Nach dem Mittag haben wir mit dem Wasserfall die erste richtige Achterbahn genommen. Vorher war nicht einmal die Schiffsschaukel drin. Aber jetzt hat Emil Blut geleckt. Also auf zum Schloss und ab mitLæs mere
Das Wetter ist gut doch es ist ein recht frischer Vormittag. Die großen Achterbahnen warten auf wärmere Temperaturen bis sie öffnen. So fahren wir Eisenbahn, Emil macht seinen Führerschein, istLæs mere
Die letzten Attraktionen für uns beinhalten Wasser. Die Wasserfallbahn, Piratenschlacht mit Wassserkanonen, Ninja Ride mit Wasserkräften und zum Abschluss noch mal selber Boot fahren hatt sich EmilLæs mere